قالت رابطة أمهات المختطفين، إنها تلقت بلاغًا من أهالي مختطفي السجن المركزي الخاضع لسيطرة جماعة الحوثيين في صنعاء، يفيد بتعرضهم للتعذيب ومنع الأكل والزيارات والتواصل معهم.
وافادت الرابطة في، بيان، إن أهالي المختطفين أبلغوها أيضًا بتعرض مجموعة من أقاربهم للعزل في حجز خاص بالمختلين عقليًا.
فيما يحتجز البعض الآخر في زنزانة يطلق عليها "الضغاطة"، حيث يتم احتجازهم في ظروف قاسية لا تسمح لهم بالحركة أو التنفس بشكل طبيعي.
واستنكرت الرابطة الانتهاكات الحوثية بحق المختطفين في السجن المركزي، محملة الجماعة المسؤولية الكاملة عن سلامتهم النفسية والجسدية.
ودعت المنظمات الحقوقية المحلية والدولية إلى التدخل العاجل لوقف الانتهاكات المستمرة بحق المختطفين والضغط على الحوثيين للإفراج عنهم دون قيد أو شرط.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تصدّرت أسماء تنتمي إلى أسر "السلالة" الموالية لميليشيات الحوثي، قائمة أوائل الجمهورية في ا
اليمن الاتحادي/ متابعات: عُثر امس الخميس، على جثة الشاب “عباس محمد الأشول” مدفونة قرب ال
اتفاق ترامب يفجّر غضب اليمنيين.. هجوم كان سيقضي على الحوثي تم إجهاضه لأجل صفقة سياسية
قادرة على سحق منشآت إيران النووية...شاهد أول صور للقنبلة الأمريكية “خارقة التحصينات” .."تزن 15 طناً"
قادرة على سحق منشآت إيران النووية...شاهد أول صور للقنبلة الأمريكية “خارقة التحصينات” .."تزن 15 طناً"
شمسان بوست / خاص: شهدت إحدى المناطق في صنعاء جريمة مروعة راحت ضحيتها الشابة نجاة (35 عاماً)، التي قُ