برعاية كريمة من معالي وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد سعيد الزعوري، تم صباح اليوم التوقيع على اتفاقية تنفيذ مخيم طبي مجاني لتقديم 1000 عملية جراحية مجانية في مجال المياه البيضاء والعيون بتمويل من مؤسسة بازرعة التنموية الخيرية وتنفيذ مؤسسة عين الصحية المتخصصة في مجال العيون.
وأثناء مراسيم توقيع الإتفاقية، أكد الوزير الزعوري ان الوزارة ترعى وتشرف على تنفيذ المشاريع التي تنفذها المؤسسات وداعمة ايضاً، وميسرة للمشاريع الخيرية، مشيراً أن ماتقدمه مؤسسة بازرعة التنموية الخيرية من مشاريع خيرية تسهم في خدمة المجتمع وتخفف من معاناتهم في ظل الظروف المعيشية الصعبة خاصة الفئات الأكثر احتياجا في المجتمع.
هذا وتنص الإتفاقية التي وقعها المدير التنفيذي لمؤسسة بازرعة التنموية الخيرية المهندس أكرم السقاف ورئيس مؤسسة عين الصحية الدكتور عبدالله حسين فلهوم على تنفيذ 1000عملية جراحية مجانية في مجال المياه البيضاء والعيون في كل من العاصمة عدن والمكلا وسيئون.
حضر مراسيم التوقيع وكلاء الوزارة والدكتور محمد عبدربه طريق المدير العام لإدارة المخيمات في وزارة الصحة والمهندس عمر الهدار مدير مكتب عدن لمؤسسة بازرعة التنموية الخيرية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الإهداء: إلى الإنسان الجميل الصديق، العميد/ جابر عبده فارع. المخفي قسرياً حتى اليوم. ارتبط اسم جابر
كشفت مصادر حكومية مطلعة عن تصاعد حدة الخلافات داخل أروقة الحكومة اليمنية، في ظل إصرار رئيس الوزراء س
توفيت في العاصمة صنعاء، شقيقة الرئيس اليمني الشهيد إبراهيم محمد الحمدي، وحرم القاضي الأستاذ عبدالله
في خطاب لاذع ومباشر، فتح أحمد علي عبدالله صالح النار على ميليشيات الحوثي، موجهًا رسائل دعم وتهديد
وجه وكيل محافظة مأرب (شمال شرقي اليمن) رئيس لجنة الطوارئ، عبد ربه مفتاح، السبت 23 أغسطس/ آب 2025م،