يمن ديلي نيوز
: أفادت مصادر رياضية في عدن (عاصمة اليمن المؤقتة) باحتجاز نقاط أمنية للاعبي ناديي وحدة عدن والشعلة أثناء توجههما لإقامة مباراة رياضية مساء اليوم الجمعة.
وكان من المقرر أن يحتضن ملعب الحبيشي مباراة فريقي الوحدة والشعلة في دور نصف نهائي كأس العاصمة عدن في نسخته الثانية.
وذكرت المصادر لـ”يمن ديلي نيوز” أن نقطة الجسر التابعة للحزام الأمني أوقفت حافلة نادي الوحدة الرياضي، في حين أوقفت نقطة كابوتا حافلة نادي الشعلة الأمر الذي أثار غضب الجماهير.
ووفق المصادر فإن المدرجات كانت قد امتلأت قبل المباراة بشكل كامل، إلا أن تأخر وصول الفريقين أثار غضبهم مادفع العشرات من الجماهير للنزول إلى أرضية الملعب تعبيرا عن احتجاجهم على تأخر وصول الفريقين.
مرتبط
الوسوم
نادي وحدة عدن
نادي الشعلة
أمن عدن يحتحز فريق رياضي
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عقد اللواء عيدروس الزبيدي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واللواء فرج البحسني، عضو المجلس، لقاءً مش
تلقى المجلس الرئاسي رسالة دولية حاسمة وشديدة اللهجة عقب تفاقم الخلافات بين أعضاء المجلس بسبب القر
تسجيل صوتي لمديرة نظافة تعز قبل اغتيالها يكشف اسم المجرم والجهة التي تقف خلفه
في مشهد سياسي، يشهد تعقيداً وتبياناً واضحاً في المواقف والآراء، داخل بنية مجلس القيادة الرئاسي أعلى
عاجل : مجلس القيادة الرئاسي يصدر بيانا بخصوص موقفه من قرارات اللواء عيدروس الزبيدي الأخيرة
أقر مجلس القيادة الرئاسي اليمني، الخميس 18 سبتمبر/أيلول 2025م، مراجعة كل قراراته غير المتوافقة مع ا