تداول ناشطون يمنيون على منصات التواصل الإجتماعي مقطع الفيديو قالوا انه دفع المليشيا الحوثية للإيقاع بالناشطة سمية العاضي وجرها لارتكاب جريمة قتل بعد اقحامها مع مشاكل مع زوجة عاقل حارة شملان شمال العاصمة صنعاء .
واطلع المشهد اليمني على مقطع الفيديو الذي كشفت فيه سمية العاضي عن عمليات ابتزاز حوثية تطال زوجات قتلاهم , و كشفت فضائح الحوثيون من انتهاك لأعراض وشرف زوجات قتلى الحوثيين بالاضافة الى ممارسات لا اخلاقية وتصرفات ساقطة يمارسها قيادات المليشيات الحوثية في الحارات بالعاصمة المحتلة صنعاء وغيرها من مناطق سيطرتهم, مما دفع الحوثيين بإرسال عناصر من الشرطة النسائية الحوثية واللواتي يعرفن تحت إسم "الزينبيات " لتحريض زوجة العاقل محمد علي الحاوري والتحرك معها لمهاجمة الناشطة سمية العاضي بأنها تشوه سمعة زوجها للايقاع العاضي مما دفع زوجة الحاوري للاعتداء عليها داخل منزها في حي شملان شمال العاصمة صنعاء , والتي كانت قد كشفت في حسابها في الفيسبوك من خلال مقطع فيديو تحدثت فيه عن استغلال قيادات المليشيات الحوثية لنسوان عناصرهم الذين قتلوا في الجبهات .
وتحدثت العاضي عن قصة لعاقل الحارة لم تسمه في استغلال النساء اللواتي فقدن أزواجهن في جبهات الحوثي وتحرشه بإحداهن وتسببه بطلاق أخريات للزواج بهن .
وقامت الميليشيا الحوثية بإرسال زوجة عاقل الحارة بمنطقة شملان بالعاصمة صنعاء وعصابة نسائية من الزينبيات وتم اقتحام منزل سمية لضربها فواجهتهن بالرصاص وقتلت زوجة العاقل التي كانت من ضمن من حاولوا اقتحام المنزل .
و الزمت الميليشيا الحوثية الناشطة العاضي بحذف الفيديو المتعلق بزوجات القتلى الحوثيين من جميع حساباتها في مواقع التواصل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل:اول صورة لشقيق حمود المخلافي الذي منع بالقوة الحملة الامنية من القبض على قاتل افتهان المشهري
العاصفة نيوز ـ متابعات بدأت أمريكا، الاثنين، عملية تجريد المجلس الرئاسي، من صلاحياته.. يتزامن ذلك مع
بعثت إيران رسالة رسمية إلى مليشيات الحوثي الانقلابية في اليمن، بشأن التنسيق العسكري بين الجانبين،
حذّر الأمير تركي الفيصل، رئيس مجلس إدارة مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، من أن العالم
بعد شهر كامل من الصمت والتكتم، أقرت مليشيا الحوثي أخيرًا بإصابة وزير الأشغال في حكومتها غير المعترف
في حوار مثير أثار جدلاً واسعاً، كشف الأستاذ عبد الواحد أحمد جعفر، الخبير التربوي السوداني ومسؤول الج