تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
مصلحة الجمارك تمنح شركة أسمنت الوحدة المحدودة شهادة المشغل الاقتصادي في مجال الاستيراد
177 قراءة  |

منحت مصلحة الجمارك شهادة المشغل الاقتصادي لشركة الوحدة للأسمنت المحدودة، بناء على قيام والتزام الشركة باستيفاء كافة المعايير والمتطلبات الخاصة ببرنامج المشغل الاقتصادي المعتمد في مجال الاستيراد.

وشهادة المشغل الصناعي تمنحها مصلحة الجمارك وفق برنامج عالمي متعارف ومتفق عليه بين مصالح الجمارك في دول العالم. ولا يتم منح الشهادة إلا للشركات التي تنطبق عليها الشروط والمعايير الدولية في هذا المجال.

وخلال التكريم، أكد رئيس مصلحة الجمارك الأستاذ عبدالحكيم القباطي، على دور الجمارك في تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص، ورغبة المصلحة في تقديم تسهيلات جمركية ملموسة للتجار الملتزمين بالتشريعات والمتطلبات الجمركية والتجارية ضمن أهداف برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد.

وأشاد رئيس مصلحة الجمارك بالالتزام الذي برهنته الشركات، ومنها “شركة أسمنت الوحدة” التي مُنحت شهادة المشغل الاقتصادي.

وأكد على أن المصلحة تسعى لمنح شهادة المشغل الاقتصادي لكل تاجر ملتزم حتى يتمكن من الاستفادة من المزايا العديدة التي يقدمها البرنامج، والتي تشمل إعطاء الأولوية، وتبسيط الإجراءات الجمركية، وتسريع الإفراج، بما من شأنه تقليل الكلفة والوقت.

وتأتي هذه الجهود استمرارًا لجهود مصلحة الجمارك في تحديث وتطوير الإجراءات الجمركية بما يتوافق مع المعايير والاتفاقيات الدولية ذات الصلة بتبسيط الإجراءات الجمركية، وتسهيل التجارة، وسعيًا لتحسين الامتثال، وتعزيز الشراكة مع المجتمع التجاري.

الجدير بالذكر أن شركة الوحدة للأسمنت المحدودة تعد واحدة من أهم الشركات المنتجة للأسمنت في بلادنا، وتتميز منتجاتها بجودة عالية، استطاعت من خلالها أن تنال وتكسب ثقة المستهلكين، وتغطية السوق المحلية بمنتجاتها من مادة الأسمنت، وأن تغطي جزءًا كبيرًا من الاستهلاك المحلي، وأن تمثل رافدًا مهمًا للاقتصاد الوطني.

تعليقات الفيس بوك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 877 قراءة 

صحيفة اسرائيلية تتوقع مقتل رئسين عربيين ‘الاسماء’


جهينة يمن | 805 قراءة 

لن تصدق السبب...الرياض ترفض مقترحا لإصلاح مجلس القيادة اليمني


العاصفة نيوز | 718 قراءة 

العاصفة نيوز ـ متابعات كشفت الولايات المتحدة ، الأربعاء، سر فتح ملف الاعاشة الخاصة بمسؤولي الحكومة .


الحدث اليوم | 664 قراءة 

جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبر


جهينة يمن | 634 قراءة 

اجتياح واسع لليمن خلال ساعات


حشد نت | 566 قراءة 

وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما


مساحة نت | 407 قراءة 

كثّفت الولايات المتحدة وبريطانيا تحركاتهما، الأربعاء، لمناقشة مستقبل اليمن بعد المرحلة الرئاسية، ف


الحدث اليوم | 366 قراءة 

بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!


الحدث اليوم | 301 قراءة 

كيف حولت صنعاء المخلافي إلى جاسوس أمريكي...كشف سيناريو الاعتراف المفبرك


حشد نت | 260 قراءة 

طارق صالح يوجّه بتكثيف جهود الإغاثة للمتضررين من السيول في الحديدة