أكدت الحكومة البريطانية أنها تواصل العمل مع كافة شركائها من أجل تحقيق السلام في اليمن، كأساس للاستقرار الإقليمي في المنطقة.
جاء ذلك على لسان وزير الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في الحكومة البريطانية؛ هاميش فولكنر، خلال لقائه المبعوث الأمريكي الخاص إلى اليمن؛ تيم ليندركينغ، وسفيري الولايات المتحدة والسعودية، ستيفن فاجن ومحمد آل جابر، في العاصمة لندن.
وأكد فولكنر، في تغريدة على حسابه في منصة "إكس" الاثنين، أن بلاده تواصل العمل مع الشركاء لتحقيق السلام في اليمن، الذي قال إنه يمثل "أمر حيوي للاستقرار الإقليمي".
وبحث اللقاء آخر المستجدات والتطورات في اليمن، بما فيها جهود السلام، والهجمات البحرية التي تنفذها جماعة الحوثيين على ممرات الملاحة الدولية في المنطقة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شبوة – الاربعاء 18 يونيو 2025في خطوة إنسانية واستجابة للمساعي المجتمعية، أعلنت قيادة قوات العمالقة ا
شبوة – – الاربعاء 18 يونيو 2025في خطوة وصفت بالإنسانية والوطنية، تتواصل الجهود والمساعي لفتح طريق عق
ثاني دولة نووية تعلن وقوفها الى جانب ايران وتحذّر أمريكا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل
في العلاقات بين الدول خاصة حين يكون العداء عميقا ومتراكما مثل العلاقة بين إسرائيل وإيران، لا تُحسم ا