يمن إيكو|متابعات:
النشرة اليومية لحالة الطقس المتوقعة في محافظات اليمن والمياه الإقليمية اليمنية الصادرة عن المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر:
الطقس المتوقع خلال الفترة من الساعة 16:00 تاريخ 08/09/2024م حتى الساعة 16:00 تاريخ09/09/2024م
المرتفعات الجبلية:
أجواء غائمة جزئياً تتحول إلى غائمة مع هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على أجزاء من محافظات (شبوه، لحج، الضالع، تعز، إب، ريمة، المحويت، حجة) وهطول أمطار متفرقة يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من محافظات (صعده، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء، حضرموت والمهرة).
المناطق الساحلية:
أجواء صحوة الى غائمة جزئياً مع امكانية هطول أمطار رعدية على سواحل محافظات (حجة، الحديدة، تعز) وأجزاء من سهل تهامة وهطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والمناطق الداخلية المحاذية لها والرياح شديدة جداً حول أرخبيل سقطرى تصل أقصى سرعة لها إلـى 45 عقدة فيما تكون معتدلة إلى نشطة السرعة على السواحل الشرقية والجنوبية.
المناطق الصحراوية:
أجواء صحوة إلى غائمة جزئياً مع تشكل للسحب الركامية على اجزاء من الصحارى والرياح معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للأتربة والرمال.
التنبيهات والتحذيرات:
يحذر المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر الإخوة المواطنين:
* في المناطق المتوقع هطول أمطار عليها من التواجد في بطون الأودية وممرات السيول، والاحتماء من العواصف الرعدية.
* سائقي المركبات في الطرقات الجبلية من التدني في مدى الرؤية الأفقية بسبب هطول الأمطار في المنحدرات والطرقات الجبلية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أفادت مجلة TradeWinds المتخصصة في الشحن البحري، أن الولايات المتحدة فرضت عقوبات على رجل أعمال يمن
قال السكرتير الصحفي لرئيس المجلس الانتقالي عيدروس قاسم الزبيدي، علي محمود الهدياني، إن اجتماع مجلس ا
خلافات داخل الرئاسي تطيح بجهود الرياض لتوحيد الصف وتدفع للتدخل الدولي.. آخر المستجدات
رئيس مجلس الوزراء اليمني سالم صالح بن بريك يصدر هذه التوجيهات العاجلة لهذه الجهة المسؤولة ويحملها ها
خالد الرويشان يكشف حقيقة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بمقطع فيديو شاهد ماجاء في تصريح ناري له
أصدر الشيخ حمود المخلافي، رئيس المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، بيانًا صريحًا بشأن الحادث الأمني المر