شن برلماني بارز في مجلس النواب بصنعاء، هجوماً حاداً حكومة ميليشيا الحوثي الجديدة في صنعاء والتي أعلنت أنها ستقوم بصرف نصف مرتب للموظفين كل 3 أشهر. منتقداً عمليات القمع والاختطافات التي تطال كل من يطالب بمرتبه وحقوقه المشروعه.
وقال النائب البرلماني عبده بشر في تصريحات له المرتبات سيتم صرفها طوعا أو كرها لأنها حقوق وليست فضلا أو منة من أحد، مشيرا إلى أن من يستحق السجن هم الناهبون للمرتبات وليس المطالبون بها.
وأضاف: "المرتبات حقوق وليست فضلا أو منة من أحد وستصرف طوعا أو كرها بمشيئة الله، من يستحقون السجن هم الناهبون وليس العكس، ولن تستمر جرائم النهب والتجويع الممنهج للشعب".
وترفض ميليشيا الحوثي الإيرانية صرف مرتبات الموظفين في صنعاء وباقي المحافظات اليمنية الواقعة تحت سيطرتها، على الرغم من الإيرادات الضخمة التي تجنيها الميليشيات من مختلف القطاعات خاصة موانئ الحديدة والاتصالات والضرائب والجمارك. إلا أن تلك الإيرادات يتم تبديدها لصالح إثراء قيادات حوثية بارزة أو لإقامة إحتفالات طائفية أو مشاريع استثمارية خاصة بالميليشيات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت إدارة أمن عدن ضبط متهم بسرقة 100 جرام من الذهب في مديرية المنصورة، بعد أن قام بسرقة كيس مجو
كشف سائق المتر أحمد مارش العديني أنه رصد الشهيدة أفتهان المشهري قبل يوم من اغتيالها، فيما لا يزال ال
أعلن الديوان الملكي السعودي، اليوم الثلاثاء الموافق 23 سبتمبر 2025، وفاة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله
أصدرت محكمة الجنايات في محافظة البيضاء، اليوم، حكمًا نهائيًا في قضية اغتصاب الطفلة أنهار العامري،
أعلنت مليشيا الحوثي الإرهابية، حالة طوارئ، في العاصمة صنعاء، في ظل تخوفاتها غير المعلنة من أي خرو
قال مندوب إسرائيل لدى الأمم المتحدة داني دانون، الاثنين، إن مؤتمر حل الدولتين الذي عقد في نيويورك بع
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود توجيهاً ملكياً خاصاً اليوم، وذلك عقب إعل
في حادث مروري مأساوي، توفي أربعة أشخاص من أسرة واحدة، في مديرية القطن بمحافظة حضرموت شرقي اليمن. وذك