شروين المهرة: الغيضة
ناقش محمد علي ياسر، محافظ محافظة المهرة، اليوم الاثنين، مدير مشروع المياه والصرف الصحي في المدن الحضرية بوزارة المياه والبيئة، المهندسة أروى حمادي، بحضور وكيل الشؤون الفنية، المهندس عوض قويزان، ووكيل الشباب، بدر كلشات، ومدير فرع المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بالمحافظة، الأستاذ مطر كده، وعدد من المختصين.
وأكد المحافظ بن ياسر خلال اللقاء التزام السلطة المحلية بتقديم كافة التسهيلات اللازمة وتذليل أي صعوبات تواجه فريق مشروع مياه المدن الحضرية في تنفيذ تدخلاتهم بمحافظة المهرة.
من جانبها، أوضحت المهندسة أروى حمادي أن المشروع تمكن من تشغيل أربع آبار باستخدام الطاقة الشمسية في مديريتي قشن والمسيلة، وجاري العمل على إنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 200 ك. لتشغيل آبار فيشع بمديرية حصوين التابعة لمؤسسة المياه بحصوين.
كما لفتت حمادي إلى أن الوزارة تعمل ضمن جهودها للتخفيف من آثار إعصار “تيج” على قطاع المياه، حيث تم تخصيص مبلغ ويتم حالياً إعداد الدراسات الفنية لتنفيذ هذه المشاريع.
المصدر: مركز المهرة الاعلامي
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
القبض على فتاة تستدرج الرجال وتبيع خصياتهم بمبالغ مالية باهضة.. تنبيه هام لليمنيين .. صور
في خضم التحديات الأمنية والسياسية التي تغرق فيها اليمن، تتسلل جزيرة سقطرى من الهامش إلى مركز الاهتما
أعلنت وكالة فارس الإيرانية أن الرئيس مسعود بزشكيان أُصيب بجروح طفيفة في ساقه، جراء هجوم إسرائيلي است
أدلى عضو مجلس الشورى اليمني، صلاح باتيس، بشهادة مهمة عن سقوط صنعاء بيد الحوثيين عام 2014 ،والحوار ال
رفضت إدارة أمن عمران، مركز المحافظة الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية، استدعاء وضبط متهمة باعتداء
كشفت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية في المملكة العربية السعودية عن خطط جديدة لت