جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة،آ التزام مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة بتقديم كافة اشكال الرعاية للجرحى واسر الشهداء، عرفاناً بتضحياتهم الكبيرة في سبيل استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء الانقلاب والانتصار لقيم التعايش، والحرية، والكرامة، و المواطنة المتساوية.
جاء ذلك اثناء قيام فخامتهآ آ ومعه عضوا المجلس الدكتور عبدالله العليمي، والشيخ عثمان مجلي،آ بوضع حجر الاساس لإنشاء نصب الشهداء التذكاري في قلعة القاهرة التاريخية بمدينة تعز، وذلك تخليداً، ووفاء لذكرى الشهداء الابرار من ابناء المحافظة، والجمهورية الذين بذلوا ارواحهم رخيصة دفاعاً عن الجمهورية وقيم الحرية والعدالة والمواطنة المتساوية في مواجهة المشروع الامامي العنصري البغيض.
واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عن عظيم اعتزازه واخوانه اعضاء المجلس بتدشين انشاء هذا النصب التذكاري لشهداء الجمهورية من ابطال القوات المسلحة والأمن، وكافة التشكيلات العسكرية والأمنية والمقاومة الشعبية الذين سطروا اسماءهم بأحرف من نور في سفر الفداء، والنضال الوطني ضد المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
ولفت الى ان اختيار محافظة تعز لإنشاء هذا النصب التذكاري يأتي عرفاناً وتقديراً لتضحياتها الجسيمة وصمود ابنائها الاسطوري في المعركة المصيرية ضد المليشيات الحوثية الارهابية وحصارها الجائر المستمر منذ اكثر من عشر سنوات.
آ
حضر الفعالية، مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن، الفريق الركن محمود الصبيحي، ووزير الداخلية اللواء ابراهيم حيدان، ومحافظ محافظة تعز نبيل شمسان.آ
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قالت مصادر رسمية مطلعة إن السلطات المحلية في كل من محافظتي مأرب والمهرة لازالت ترفض توريد الإيرادات
أعلنت مجموعة الهاكرز (S4uD1Pwnz) عن نجاحها في اختراق نظام مؤسسة موانئ البحر الأحمر الخاضعة لسيطرة مل
أعلنت قيادات سياسية وعسكرية وإعلامية في المناطق الوسطى عن رفضها الكامل لما يسمى المجلس الوطني للمناط
حافظ الريال اليمني على استقراره أمام العملات الأجنبية في مناطق نفوذ الحكومة، بدعم مباشر من إجراءات
جددت حزب المؤتمر الشعبي العام- فرع صنعاء- الولاء لعبدالملك الحوثي، زعيم الجماعة الحوثية في اليمن. وق
تستعد الولايات المتحدة الأمريكية لاتخاذ قرار مرتقب بإدراج جماعة الإخوان المسلمين على قائمة التنظيمات
أعلنت مجموعة هاكرز تطلق على نفسها اسم S4uD1Pwnz، مساء الثلاثاء، تنفيذ هجوم إلكتروني واسع استهدف شركة