شروين المهرة: سيئون
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، اليوم الثلاثاء، عامر العامري، على خطط وأنشطة اتحاد طلاب جامعة سيئون.
واستمع وكيل المحافظة خلال لقاءه ،بالهيئة الإدارية للإتحاد من رئيس الاتحاد سالم بكار عن الخطط والانشطة التي يعملها عليها الاتحاد منذ انتخابه، وكذا الصعوبات التي تواجه الطلاب خلال سير العملية التعليمية بكليات الجامعة المختلفة.
واشار الوكيل العامري، الى دعم السلطة المحلية للتعليم الجامعي عن طريق تعزيز وتطوير البنية التحتية لجامعة سيئون.
وأوضح العامري تقديم كافة اوجه الدعم الممكنة للطلاب والطالبات وفق الامكانيات المتاحة .. مشدداً على ضرورة أن يحرص اتحاد الطلاب على استقرار العملية التعليمية بالجامعة والتنسيق مع قيادة الجامعة في سبيل ذلك.
المصدر: وكالة سبأ
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : المؤتمر الشعبي العام في صنعاء يفاجئ الجميع ويصدر هذا البيان بخصوص احتجاز هشام شرف عبدالله ويك
محافظة يمنية وحيدة تسبح فوق بحيرة نفطية كبرى تفوق ما تم اكتشافه في محافظات حضرموت وشبوة ومأرب
في خطوة مفاجئة وصادمة، أقدمت السعودية على إغلاق الطريق الرابط بين محافظة المهرة ومديريات ساحل وواد
بعد احتجازه في المهرة.. مصادر تكشف عن نقل القيادي الحوثي "محمد الزايدي" إلى هذه الوجهة
دخلت المادة 61 المعدلة من نظام العمل السعودي حيز التنفيذ اليوم، في خطوة وصفها مراقبون بالانفراجة الت