حلف القبائل في أكبر محافظة يمنية يوجهون رسالة نارية ويعلنون التصعيد بوجه الحكومة ومجلس القيادة
وكالة المخا الإخبارية
قال رئيس حلف قبائل حضرموت ، الشيخ عمرو بن حبريش، أن أبناء حضرموت على حق ومصير وموقف واحد من أجل تحقيق كامل مطالبهم المشروعة، وأنه لن يتم التنازل عنها إلا بتحقيقها واقعًا وأن يكون أهلها شركاء في القرار.
جاء ذلك خلال لقاء عقده صباح الأحد ، في هضبة حضرموت، بحضور رموز من مشايخ و وجهاء وأعيان وشباب قبيلة المناهيل.
وخلال الأستقبال رحب الشيخ عمرو بن حبريش بجميع الوجهاء والمشايخ والأعيان والشباب من قبيلة المناهيل ، مشيرًا إلى أن مواقفهم مشهودة ومعروفة تجاه حضرموت وإلى جانب حلف قبائل حضرموت ومساندته ومؤازرة مواقفه.
وتطرق الشيخ بن حبريش إلى المطالب الحقوقية المشروعة التي تبناها الحلف، مؤكدًا بأنها مطالب عامة لحضرموت وابنائها، ومنها إشراك حضرموت في القرار السياسي مثلها مثل الأطراف الأخرى، وكاستحقاق لها ولما تمتلكه من قدرات ومقومات مساحة ومكانة و ثروة وانسانا، منوهًا إلى أن هذه المطالب تأتي استكمالًا لما تحقق لحضرموت من منجزات، ومنها السيطرة على الأرض بوجود قوات النخبة الحضرمية والأمن التي فرضها الحلف على الواقع وبمساندة من التحالف.
بدورهم أشار مشايخ ووجهاء وأعيان وشباب قبيلة المناهيل إلى أن قدومهم إلى هضبة حضرموت يأتي تلبية لنداء حلف قبائل حضرموت وتأييدًا لمواقفه ومساندين لكل المطالب الشرعية التي يطالب بها، مؤكدين بأن قبيلة المناهيل جزء لا يتجزأ من حلف قبائل حضرموت ولن يتوانوا لحظة في مساندته ومؤازرته لنصرة حضرموت وقضايا أهلها العادلة.
وأكد رموز و مشايخ قبيلة المناهيل بأن حضرموت اليوم بجميع قبائلها وأطيافها و مجتمعها، على موقف واحد خلف حلف قبائل حضرموت بقيادة الشيخ عمرو بن حبريش العليي ومن أجل أن يكون لحضرموت المكانة الذي تستحقه وأن تكون شريكة حقيقية وفاعلة في القرار .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
إسرائيل تبني "خريطة هروب" للحوثيين… وتحدد موعد الضربة وموعد التخلص من عبدالملك الحوثي!..."ما لا تعر
مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف ا
الشيخ محمد بن عبدالمجيد الزنداني يوجه دعوة للنخب اليمنية جمعا بعد زيارة وفد إسرائيلي إلى عدن وهذا ما
تحديثات السبت: تغيّرات جديدة في سعر الريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن وصنعاء
الانفجارات كانت هائلة.. غارة إسرائيلية تُلحق بالمتحف الوطني في صنعاء أضرارًا جسيمة
تقرير استخباراتي إسرائيلي: الحوثيون يخططون لشن هجوم بري على تل أبيب بعد وصول عناصرهم إلى سوريا (ترجم
اول وزير في الحكومة الشرعية يؤيد قرارات عيدروس الزبيدي برغم حصوله على حقيبتين وزاريتين احداهما من حص
بدأ اول تعطيل رسمي لقرارات رئيس "المجلس الانتقالي الجنوبي" الانفصالي التابع للامارات، عيدروس الزُب