كشفت مصادر مطلعة، على تفاصيل جديدة بشأن إقدام مواطن على إنهاء حياته في غرفة منزله بالعاصمة صنعاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي.
وقالت مصادر محلية إن المواطن علي الغزي تواصل مع زوجته عبر تطبيق “واتساب”، حيث أرسل لها مقطع فيديو يوضح فيه قراره بالانتحار وذلك نتيجة تدهور ظروفه المعيشية.
وأضافت المضادر أن الغزي، الذي ينحدر من محافظة ريمة، أخبر زوجته بأنه ترك مفتاح باب غرفته فوق الباب ونبهها بعدم لمس المسدس الذي كان يحتوي على طلقة نارية.
وقبل انتحاره يوم الأحد الماضي، كتب الغزي على جدران غرفة منزله، التي كان يصلي فيها، عبارة “الجوع كافر”. في إشارة إلى تدهور حالته المادية ووضعه المعيشي.
وبحسب المصادر، يُعرف الغزي بالتزامه الديني وحفاظه على أداء الصلاة، حيث كان يمتلك بسطة لبيع العطور أمام مركز الشامل التجاري، بينما تعمل زوجته مدرسة في مركز أبو بكر الصديق لتحفيظ القرآن الكريم بصنعاء.
وتشهد اليمن، أوضاعًا اقتصادية صعبة، وانقطاعًا للمرتبات، وشحة في فرص العمل، في ظل استمرار انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية، وتجاهل معاناة المواطنين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شابة تعلن ضياع جوالها الثمين في عدن وتعلن عن مكافأة لمن يجده وتنشر رقم هاتفها "شاهد"
قُتل عشرة جنود يمنيين في هجوم وصف بالأعنف منذ سنوات، شنّته جماعة الحوثي صباح الجمعة على مواقع عسكرية
أصدرت إدارة أمن منطقة السبعين بالعاصمة صنعاء، اليوم، تعميماً مهماً إلى أصحاب صالات وقاعات الأعراس
فاحت رائحتها.. جثة مشنوقة في مبنى مهجور تثير الفزع جنوبي اليمن والعثور على رسالة مكتوبة بحوزة الضحية
عثر مواطنون على جثة شخص مشنوق، متعفنة، في مبنى مهجور، بمحافظة شبوة (جنوب شرقي اليمن). وأفادت مصاد
سخر الصحفي الإسرائيلي المعروف، إيدي كوهين، من تصريحات زعيم جماعة الحوثي في اليمن، عبد الملك الحوث