المرسى- أبين
قالت مصادر أمنية عملياتية، اليوم الأربعاء، إن القوات الجنوبية، المشاركة في عملية “سهام الشرق” ممثلة بقوات الحزام الأمني، كبدت تنظيم القاعدة خسائر كبيرة، في تصديهم لهجوم من عناصر التنظيم على مواقع لهم في مديرية مودية بمحافظة أبين.
وأفادت المصادر، أن وحدات من قوات الحزام الأمني “تمكنت من كسر هجوم شنته العناصر الإرهابية على موقع تابع لها بوادي الجزع، على خلفية محاولتهم الانتقام لمقتل قياديين بارزين في القاعدة”، الأيام الفائتة.
وبحسب المصادر، فإن القوات الأمنية، تمكنت من رصد تحركات لعدد من عناصر تنظيم القاعدة، قبل بدء الهجوم، وهو ما أدى إلى مضاعفة خسائرهم.
وذكرت المصادر، إن جندي من القوات الأمنية قتل في عملية التصدي لهجوم القاعدة، في وقت متأخر من مساء أمس الثلاثاء، فيما نفذت القوات الأمنية حملة عسكرية واسعة في المنطقة لتعقب بقية العناصر الإرهابية المهاجمة، بهدف القضاء عليهم.
ووفقا للمصادر الأمنية، تحاول “العناصر والجماعة الإرهابية لملمة شتاتها”، عقب تعرضها لضربات مؤلمة ومواصلة مطاردتها من قبل الحملة الأمنية لعملية “سهام الشرق” بداية عام 2022.
والجمعة الفائتة، استشهد 16 جنديا وجرح 18 آخرين، جراء هجوم إرهابي استهدف ثكنة عسكرية في مديرية مودية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وردالان: إخلاء عاجل للقصر الرئاسي بالعاصمة بعد ساعات من إجلاء الرئيس ونوابه إلى هذه الدولة
إسقاط واحدة من أكبر شبكات التجسس تعقيدا" يقودها الموساد الإسرائيلي في هذه الدولتين والكشف عن عن تفاص
في خطوة تثير استغراب المجتمع الدولي وتنذر بتصعيد خطير للأزمة اليمنية، أدرجت إسرائيل العاصمة الجنوبية
شن بنيامين نتنياهو رئيس الوزراء الإسرائيلي وعدد من الوزراء أمس الأحد، هجوماً حاداً على المستشارة الق
رغم التراجع الكبير في سعر صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني خلال الأشهر الأخيرة، ما زالت أس
كشف المحلل السياسي اليمني البارز، خالد سلمان، مساء الأحد، عن تطورات خطيرة و"نوعية" في مسار المواجهة