علق وزير الأوقاف والإرشاد الشيخ الدكتور محمد عيضة شبيبة على استقبال فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، لعددًا من سفراء الدول الأوروبية والإفريقية والآسيوية في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن.
وقال شبيبة إن فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، رجل الدولة القادم من عمق المؤسسة الرسمية للجمهورية اليمنية استقبل عددًا من سفراء الدول الأوروبية والإفريقية والآسيوية في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن وتسلم أوراق اعتمادهم بمعية معالي الأخ وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدبلوماسي المخضرم الدكتور شائع الزنداني”.
وأكد وزير الأوقاف أن “العالم لا يعترف إلا بالقيادة اليمنية الموجودة في ثغر اليمن الباسم عدن، ممثلةً بمجلس القيادة الرئاسي بكل أعضائه والحكومة اليمنية بكل مكوناتها وبقية مصالح ومؤسسات الدولة”.
وأشار إلى أن “عدن هي مركز القرار الوطني المعبّر عن الإرادة اليمنية والمشروع الوطني شديد الانتماء لهذه الأرض المتمسك بقيمه الإسلامية الحميدة وبهويته الوطنية الأصيلة والمعتز بمحيطه العربي”.
و “الشرعية اليمنية ستظل طوق النجاة للمشروع الوطني ومفتاح الخلاص من كابوس الإمامة بنسختها الحوثية الإيرانية المتوحشة.
و”فليكن موقفُنا واضحًا وصفُّنا كالبنيان المرصوص إلى جانب قيادتنا السياسية والعمل على مساندة جهودها للحفاظ على المركز القانوني للدولة اليمنية والنهوض بمسؤوليتها التاريخية في استعادة الدولة والتعايش وتحقيق السلام العادل والدائم”.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أفادت مصادر بصدور توجيهات باغلاق جميع محلات الصرافة في مأرب ووقف العمليات المالية تأتي تلك التوجيهات
يلتقي اليوم المنتخب اليمني للشباب نظيره الأوزبكستاني في مستهل مشواره في دور المجموعات بكأس آسيا تحت
قال هاني علي سالم البيض:في اليمن فشلت وسقطت جميع الاطرف المحلية والاقليمية والدولية المعنية بالحرب و
أعلنت الحكومة اليمنية المعترف بها، الإثنين 10 فبراير/شباط 2025، عن استجابة سريعة من البنك الدولي لأز
كشفت وكالات الاستخبارات الأميركية خلال الأيام الأخيرة من إدارة الرئيس جو بايدن، أن إسرائيل تفكر في
كشفت العرافة الشهيرة ليلى عبد اللطيف أنها تتوقع أن تشهد الأحداث القادمة تغيرات غير مسبوقة، وأن السعو
أعلنت المقاومة الوطنية، التي يقودها عضو مجلس القيادة طارق صالح، اليوم الأربعاء، عن ضبط
غارات امريكية على هذه المحافظات اليمنية ومقتل عدد من القيادات ..." اسماء وتفاصيل "