غرِّد
العرش نيوز – مأرب:
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم الأربعاء، توزيع الحقائب المهنية للأسر المحتاجة ضمن مشروع التدريب المهني ودعم مهارات الأعمال، الذي يموله بالشراكة مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي.
ويستفيد من الحقائب المهنية التي جرى توزيعها بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة عبر الشريك المنفذ وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر التابعة للصندوق الإجتماعي للتنمية.
وجرى توزيع الحقائب المهنية للمستفيدين بعد إكمال دورة تدريبية استمرت لمدة شهر كامل في 4 مجالات هي “صيانة الجوالات، صيانة المواد المنزلية، الصناعات الغذائية، والطب البيطري”.
وخلال التدشين أشاد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، بالتدخلات الإنسانية لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مساعدة الأسر المحتاجة بتقديم مشاريع لها تساعدها في التمكين الاقتصادي والاكتفاء ذاتيا.
وأعرب عن شكره وتقديره للأشقاء في المملكة العربية السعودية ممثلةً بمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية على الدعم السخي الذي تقدمه لليمنيين، ووقوفها الكبير في مساندتهم في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها اليمنيين.
من جانبه، أكد مدير المشروع أن المستفيدين في محافظة مأرب، هم ضمن 1335 مستفيدًا يشملهم المشروع في 9 محافظات يمنية.
غرِّد
شارك هذا الموضوع
Tweet
معجب بهذه:
إعجاب
تحميل...
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
إعلام إسرائيلي يتحدث عن مقتل رئيسين عربيين وتحد كبير لتل أبيب ذكرت صحيفة “إسرائيل هيوم”
شنّت طائرات حربية إسرائيلية، فجر اليوم، غارات جوية استهدفت منشآت غاز استراتيجية في العاصمة اليمنية ص
أثار الصحفي عبدالخالق الحود جدلًا واسعًا بمنشور على صفحته في "فيس بوك" كشف فيه ما أسماه "كشف إعاشة ا
في الوقت الذي كان يعاني فيه قطاع العقارات في اليمن من حالة ركود وانخفاض في أسعار الأراضي
نفى مصدر مسؤول في الحكومة اليمنية، الثلاثاء، صحة ما أُشيع مؤخرا خلال الساعات القليلة الماضية، حول تق