ناقش وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وكيل نيابة الصناعة والتجارة في عدن القاضية الدكتورة سمية القباطي، عددا من القضايا ذات الصلة بالقطاع التجاري.
وأكد اللقاء الذي حضره نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، ووكيل الوزارة لقطاع الخدمات راشد حازب، على ضرورة تعزيز التنسيق بين الوزارة ونيابة الصناعة والتجارة لضبط المخالفين وحماية المستهلك وتطوير بيئة الأعمال التجارية والاستثمارية.
كما استعرض اللقاء، آخر التعميمات والقرارات المتعلقة بقطاع التجارة والصناعة، وأهمية تضافر الجهود لمواجهة التحديات التي تواجه القطاع التجاري وتحقيق التنمية المستدامة.
من جانبها أكدت القاضية سمية القباطي، على أهمية مضاعفة الجهود للارتقاء بمستوى العمل وحماية المستهلك..مشيدةً بالتنسيق الفعّال بين الوزارة ومكتبها في عدن والنيابة في تسيير العمل.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب
مع وعود وآمال بإنعاش شرعيةٍ تتآكل.. عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي رفقة عضوي المجلس الل
في الوقت الذي يواصل فيه عيدروس الزبيدي تصعيده السياسي وتهديده بإعلان حالة الطوارئ في الجنوب إذا لم ت
وضعت إسرائيل اسم العاصمة عدن الخاضعة للشرعية في صدارة قائمة ابتزازها للدول العربية، مطالبةً بتعويضات
وصل العميد صالح قائد كباش، الذراع الأيمن للواء علي صالح الأحمر، إلى محافظة مأرب معلنًا انشقاقه عن مل
عقد مجلس الأمن الدولي، ليلة أمس، جلسة طارئة لمناقشة الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة،