أعلن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (KSrelief) تقديم مساعدات إنسانية طارئة لآلاف الأسر المتضررة من السيول والأمطار التي ضربت اليمن مؤخراً.
وبحسب وكالة الأنباء السعودية الرسمية (واس)، فإن المركز، قدم مجموعة من المساعدات الإنسانية الطارئة لإغاثة المتضررين من الأمطار الغزيرة والسيول الجارفة التي اجتاحت مؤخرا محافظات حجة والحديدة وتعز.
وأضافت الوكالة أن حزمة المساعدات المُقدمة شملت 5,535 سلة غذائية و1,580 خيمة و1,356 حقيبة إيوائية، وذلك بهدف "توفير الاحتياجات الغذائية والإيوائية العاجلة لعدد 46,825 شخصاً متضرراً من السيول والأمطار جراء الحالة الجوية التي ضربت المحافظات الثلاثة".
وأشارت "واس" إلى أن هذه المساعدات تأتي ضمن خطة الطوارئ التي يتم تنفيذها بشكل سنوي بالتنسيق مع الشركاء في المحافظات التي تتأثر بالكوارث الطبيعية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لن تصدق كيف كان الرد ...مراسلة لـ"ترامب": هل هناك أي ضمان أن القنبلة الأمريكية يمكن أن تدمر البرنامج
شبوة – الاربعاء 18 يونيو 2025في خطوة إنسانية واستجابة للمساعي المجتمعية، أعلنت قيادة قوات العمالقة ا
كشف الصحفي المتخصص في الشأن الرقمي ورئيس المرصد اليمني للتربية الإعلامية "يوب يوب"، فاروق
شبوة – – الاربعاء 18 يونيو 2025في خطوة وصفت بالإنسانية والوطنية، تتواصل الجهود والمساعي لفتح طريق عق