شهد الرئيس رشاد العليمي، تجربة وصفت بالرائدة في تجسيد المسؤولية الاجتماعية لمجتمع المال والأعمال، إثر لقائه على هامش زيارته مدينة المكلا، فريقًا من منظمات المجتمع المدني المدعومة من القطاع الخاص.
الفريق شمل مؤسسات "الثقافة"، و"دوعن للعمارة الطينية" المهتمة بالآثار وترميم المدن والمعالم التاريخية، و"عدالة للتنمية القانونية"، إلى جانب "حضرموت للتنمية" التي استفاد من برامجها أكثر من 143 ألف طالب بينهم قرابة 6 آلاف مبتعَث ومتدرب.
وفيما تضمنت المؤسسات المدنية خططًا لمواجهة مشكلة الجفاف والتخفيف من آثار التغيرات المناخية في المحافظة المترامية، شرقي البلاد، أشاد العليمي بما أسماها "الإسهامات النوعية" من قبل رجل الأعمال عبدالله بقشان، "كأحد رواد القطاع الخاص الوطني في البلاد"، حسبما نقلته الوكالة الحكومية "سبأ".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
توقعات بإستهداف هذه المحافظات اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة وتحذيرات للمواطنين بالابتعاد عن ه
عاجل : ترامب يوافق على ضرب إيران وفرصة اخيرة امام طهران قبل إصداره أمر التنفيذ
خاطب القيادي بجماعة الحوثي المدعومة من إيران في اليمن، محمد علي الحوثي، الرئيس الأمريكي، دونالد ترام
في خطوة تُنذر بتصعيد كارثي، كشفت صحيفة وول ستريت جورنال أن الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب أبل
وصف زعيم جماعة الحوثيين، عبد الملك الحوثي، الهجوم الإسرائيلي الأخير على إيران بأنه عدوان فاشل ، ر