آ أدلى الامين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام الشيخ سلطان سعيد البركاني،رئيس مجلس النواب،آ بتصريح ناري حول قرار مجلس الأمن الخاص برفع العقوبات عن الزعيم صالح مؤسس المؤتمر الشعبي العام ونجله السفير احمد علي.
آ
حيث يقول البركاني في صفحته على موقع التواصل الفيسبوك تابعه الميثاق نيوز:" يوم مشهود أن يعود الحق إلى نصابه وينصف الرجل الرجل الذي أعطى شبابه وحياته مقاتلاً جمهورياً وقائداً محنكاً ورجل دولة بنى نهضة وطن وحقق أحلامه، إنه الزعيم علي عبدالله صالح، الرئيس الأسبق، الذي أعلن عن رفع العقوبات عنه وعن نجله السفير أحمد، نعتقد أن هذا الإجراء بما يشكله من عمل سياسي وأخلاقي وقيمي، يمثل بداية لتصحيح أخطاء وقعت، والولوج إن شاء الله في مرحلة جديدة يسودها السلام والوئام والمودة والإخاء. "
واردف الامينآ العام المساعد للمؤتمر :" نبارك للسفير أحمد ونشكر مجلس القيادة الرئاسي صاحب المبادرة، ونتَرَحَّم على أرواح الشهيدين الزعيم علي عبدالله صالح وعارف الزوكا، ونبارك لكل من أحبوا أوطانهم وأحبوا الزعيم وارتبطوا معه بتاريخ مليء بالفخر، عانق السماء وحقق أحلام اليمنيين وأغلاها الوحدة اليمنية والممارسة الديمقراطية بأجلى صورها."
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في جريمة مروّعة هزّت محافظة عمران صباح امس الأحد، اقتحمت ميليشيا الحوثي مسجد بلال بن رباح وسط مدي
اجتاحت صورة مُذهلة لأحد شوارع مدينة المخا الساحلية غرب تعز مواقع التواصل الاجتماعي، يوم الأحد، لتُصب
في خطوة جديدة أثارت موجة جدل واسعة، بدأت ميليشيا الحوثي تنفيذ قرار مفاجئ بمنع تعاطي القات في الأم
الضالع – خاصأفاد مصدر محلي في محافظة الضالع أن القضاء السعودي أصدر حكمًا قضى بسجن الشيخ السلفي مهيب
انكشفت تفاصيل صادمة ولأول مرة عن تنفيذ عضو مجلس القيادة الرئاسي، إختراقا خطيرا لقيادة قوات التحالف
أثارت صورة متداولة من حفل زفاف رجل الأعمال البارز "أبو فاطمة العرشي"، الذي أقيم مؤخرًا في
أثارت آية دحان، الحاصلة على لقب "ملكة جمال اليمن"، جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماع