برّان برس - خاص:
أفادت مصادر محلية، الثلاثاء 30 يوليو/تموز 2024، بمقتل مواطن على يد ابنه في مديرية الصعيد بمحافظة شبوة (شرقي اليمن).
وقالت المصادر لـ "بران برس"، إن المواطن "عبدالله ناصر بن محرن العتيقي" قُتل، اليوم، على يد ابنه في وادي "يشبم" بمديرية الصعيد جنوب محافظة شبوة.
وأضافت المصادر أن الجريمة تأتي بعد 72 ساعة من إقدام الشاب "صالح بن حمد العولقي" على إطلاق النار على أفراد أسرته، مما أسفر عن مقتل، عمه "خالد قيس" وجدته، وإصابة نجل عمه.
ومطلع يوليو الجاري أقدم الشاب "ناصر احمد صالح مقهد اليسلمي العولقي" أقدم على قتل والده " احمد صالح مقهد بن جازع بن مذيب اليسلمي العولقي" بعد أن أطلق عليه وابل من الرصاص ومنع الاهالي من اسعافه حتى فارق الحياة.
الصعيد
شبوة
جريمة قتل
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تصدرت أخبار منفذ الوديعة اليوم، المواقعالإخبارية السعودية واليمنية على حد سواء،نظرًا للأهمية البارزة
بعث الشيخ هاني بن بريك، القيادي البارز في المجلس الانتقالي، رسالة تحذيرية حادة إلى أبناء مدينة تعز ع
في رسالة صوتية متداولة على التواصل الاجتماعي لمديرة صندوق النظافة بمحافظة تعز إفتهان المشهري اعترفت