تسببت الأمطار الغزيرة التي تشهدها اليمن حالياً بتشققات أرضية أدت إلى انهيار جزئي لمنزل على رؤوس ساكنيه، الأحد، وأصيب 3 منهم بجروح مختلفة، في محافظة إب، وسط البلاد.
وذكرت وسائل إعلام أن التشققات الأرضية الناجمة عن غزارة الأمطار في قرية الخشابي، بعزلة المنار التابعة لمديرية بعدان، تسببت بانهيار جزئي لمنزل على رؤوس ساكنيه الذين أصيب 3 منهم بجروح مختلفة، وأثارت الأمر ذعر بقية سكان القرية البالغ عددهم حوالى ألف نسمة.
وأضافت أن نحو 30 منزلًا تضررت بسبب غزارة الأمطار الموسم الماضي، 4 منها انهارت كليا، و20 منزلًا أصبحت آيلة للسقوط، ناهيك عما لحق بالمدرجات الزراعية من انهيارات وأضرار، مشيرة إلى أن عمق بعض التشققات الأرضية بلغ 300 متر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وزارة الخارجية بصنعاء تشارك بالقمة العربية الإسلامية اليوم في العاصمة القطرية الدوحة
ورد الآن.. اجتياح واسع يستهدف سواحل اليمن وهذا ما سيحدث خلال الساعات المقبلة
ثار الجدل واشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي، عقب القرارات التي أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئي
في مشهد اختزلته الكلمات وأشعلته الرمزية، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع واحدة من أقصر الكلمات في ت
تنطلق غداً الثلاثاء في العاصمة السعودية الرياض، فعاليات المؤتمر الدولي لشراكة الأمن البحري اليمني (Y
تقرير عبري يكشف عن دولة عربية لعبت دوراً حاسماً في الضربات الاسرائيلية ضد الحوثيين باليمن
في لفتة لاقت تفاعلاً واسعاً داخل القاعة وعلى منصات التواصل، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع أبياتاً من