قالت إسرائيل إنها مستعدة لتكرار الهجوم على الحوثيين في اليمن، إذا استدعت الظروف؛ لكنها تفضل أن يتولى ذلك تحالف دولي بقيادة الولايات المتحدة.
وأكد وزير الخارجية الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، أن إسرائيل مستعدة لمهاجمة المناطق التي يسيطر عليها الحوثيون في اليمن مرة أخرى؛ لكنها تفضل أن يتولى التحالف الأمني البحري "حارس الازدهار"، الذي تقوده الولايات المتحدة الدور القيادي.
ونقلت صحيفة "بلومبيرغ" عن الوزير الإسرائيلي قوله إن جماعة الحوثي تخطط لشن هجمات جديدة، بعد أن تسببت طائرة بدون طيار حوثية بعيدة المدى بقتل رجل في تل أبيب في 19 يوليو.
وأشار إلى أن الحوثيين لم يتراجعوا رغم الضربة المضادة التي شنتها إسرائيل على ميناء الحديدة على البحر الأحمر في اليوم التالي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في لفتة لاقت تفاعلاً واسعاً داخل القاعة وعلى منصات التواصل، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع أبياتاً من
في حادثة صادمة هزّت العاصمة صنعاء، أقدم عامل في محل ذهب على محاولة قتل نجل صاحب المحل، بعد أن سدد
فاجأ رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، زعماء وحكام 57 دولة عربية واسلامية، في
في إطار القرارات التي أصدرها الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزُبيدي ‘ رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ‘
كشف الكيان الاسرائيلي، ولأول مرة، عن مصدر معلوماته الاستخباراتية لتنفيذ غاراته الجوية على العاصمة
تداول نشطاء محليون فجر اليوم الثلاثاء، فيديو لجريمة وحشية تقشعر لها الأبدان، مسرحها في العاصمة المحت