العرش نيوز – مأرب:
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم الخميس مساعدات غذائية وايوائية طارئة بمحافظة مأرب، عبر الشريك المحلي ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية.
وخلال التوزيع أشاد الدكتور خالد الشجني مساعد مدير عام الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمحافظة مأرب بالتدخلات الإنسانية لمركز الملك سلمان للإغاثة في المحافظة، مؤكدا أهمية المساعدات الإيوائية والغذائية في التخفيف من معاناة النازحين في المحافظة.
وأشار الشجني إلى الاحتياج الكبير في مجالي الغذاء والإيواء، للأسر المتضررة من التغيرات المناخية، والأوضاع الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد.
من جهته ثمن الأستاذ محسن الحضرمي مدير مكتب ائتلاف الخير للإغاثة بمأرب الجهود الإنسانية التي يبذلها مركز الملك سلمان للإغاثة في مساعدة النازحين والمتضررين في محافظة مأرب، مضيفاً أن التدخل يأتي استجابة للنداء الإنساني الذي وجهته الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين وكتلة المأوى لسد احتياج الأسر النازحة والمتضررة.
ويتضمن التدخل توزيع 100 خيمة، و270 حقيبة إيوائية، بالإضافة إلى 618 سلة غذائية، ضمن مشروعي الإيواء الطارئ، والمساعدات الغذائية المنقذة للحياة للسكان المتضررين في الينم.
حضر التدشين الأستاذ أمين المقبول منسق كتلة المأوى بمحافظة مأرب، والدكتور لطف الغباري منسق الإغاثة العاجلة بمكتب مركز الملك سلمان للإغاثة في المحافظة، و الأستاذ يحيى الأعور منسق الإعلام بمكتب مركز الملك سلمان للإغاثة بمأرب.
شارك هذا الموضوع
Tweet
معجب بهذه:
إعجاب
تحميل...
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العاصفة نيوز ـ متابعات كشفت الولايات المتحدة ، الأربعاء، سر فتح ملف الاعاشة الخاصة بمسؤولي الحكومة .
جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبر
وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما
كثّفت الولايات المتحدة وبريطانيا تحركاتهما، الأربعاء، لمناقشة مستقبل اليمن بعد المرحلة الرئاسية، ف
بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!