سرّعت مليشيا الحوثي الإرهابية إجراءاتها لمحاكمة المختطفين في سجونها منذ تسع سنوات، في مقدمة لإعدامهم.
وكشفت أُسر المختطفين في سجون مليشيا الحوثي الإرهابية، في بيان، عن تلقيها معلومات تفيد بتسريع المليشيا إجراءات المحاكمة لأبنائهم المختطفين تمهيداً لإعدامهم، داعية إلى ضغط دولي وحقوقي لوقف هذه الإجراءات والإفراج الفوري عن المختطفين.
وأكد البيان: “أن هذه الإجراءات وما سينتج عنها من أوامر إعدام- كما تنامى إلى مسامعنا- باطلة شرعاً وقانوناً ولا أساس لها، وأن أبناءنا اختُطفوا من الطرقات والمنازل بتهم كيدية، ولم يرتكبوا أي جريرة توجب التوقيف، فكيف بأن تصل النتيجة إلى الإعدام الكيدي والمُسيّس”.
وحذّر البيان مليشيا الحوثي من الإقدام على ارتكاب هذه الجريمة، وحمّلها المسؤولية الكاملة عن أي أذى قد يصيب المختطفين.
ودعت أسر المختطفين، في بيانها، الأمم المتحدة ومبعوثها الخاص لليمن وكل أحرار العالم إلى التحرك السريع للضغط على جماعة الحوثي، والعمل على إطلاق المختطفين فوراً وإعادة الاعتبار لهم جراء ما لحق بهم من إخفاء وتعذيب وترهيب، وكشف الجرائم الحوثية بحقهم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصدر صحفي، عن تجميد وديعة سعودية، مقدمة البنك المركزي اليمني في عدن، بسبب الخلافات الأخيرة ب
بقلم . نورا المطيري تزدحم الساحة العربية والإسلامية هذا الأسبوع بأحداث ساخنة تفرض على المراقب التوقف
كشفت وسائل الاعلامية عن تحركات دبلوماسية سعودية نشطة تهدف إلى احتواء التوتر المتصاعد داخل مجلس القيا
في خطوة مفاجئة تحمل تداعيات واسعة على حركة السفر الإقليمية، أعلنت السلطات السعودية تعليق جميع الرحلا
نقلت وكالة سبوتنيك الروسية عن مصدر حكومي يمني لم تسمّه قوله إنّ رئيس مجلس القيادة اليمني رشاد العليم
أعلنت الأجهزة الأمنية في مدينة تعز عن ضبط عامل بوفية متهم بترويج مواد مخدرة، بينها مادة "الشبو"، بعد
بعد تحقيقه نجاحات كبيرة في الملف الاقتصادي رئيس الوزراء يغادر العاصمة المؤقتة عدن على متن الخطوط الج
غادر رئيس الوزراء، سالم صالح بن بريك، العاصمة المؤقتة عدن، متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية، حسب