أقامت السلطة المحلية بمحافظة البيضاء، الثلاثاء، حفلا خطابياً بمدينة مارب، دعماً واسناداً للجيش الوطني والأمن والمقاومة.
وفي الحفل الذي حضره مسؤولون مدنيون وعسكريون وعدد من القيادات السياسية والاجتماعية، أكد نائب رئيس مجلس الشورى الاستاذ عبدالله ابو الغيث، على ضرورة دعم الجيش والمقاومة في مواجهتها للمليشيات الحوثية، وحيّا مواقف أبناء محافظة البيضاء في مواجهة المليشيات الحوثية منذ اليوم الأول للانقلاب وحتى اليوم.
وفي كلمة السلطة المحلية ألقاها وكيل محافظة البيضاء سليمان محمد الحميقاني، أكد على ضرورة دعم الجيش والأمن في المعركة المصيرية ضد مليشيا الحوثي الإرهابية، مطالبا مجلس القيادة الرئاسي بتوفير متطلبات المعركة، بما في ذلك صرف المرتبات وزيادتها ومعالجة الجرحى، لضمان قدرتهم على أداء واجبهم الوطني بكفاءة.
ودعا الشيخ الحميقاني "القيادة السياسية الى ضرورة القيام بإصلاحات اقتصادية من شأنها رفع مستوى معيشة الشعب الذي اثقلت كاهله المعاناة الاقتصادية".
وثمن الشيخ الحميقاني مواقف قبائل محافظة البيضاء المقاومة للانقلاب الحوثي منذ بداية انتفاشته، مؤكداً على ان البيضاء ستظل الرافعة الحقيقية للمشروع الوطني المقاوم.
وفي كلمة أحزاب التحالف الوطني بمحافظة البيضاء ألقاها الدكتور أحمد الشاووش أكد على ضرورة استمرار إسناد الجيش والأمن ضد مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.
ودعا إلى بذل المزيد من الجهود لتوفير كافة متطلبات القوات المسلحة لرفع الجاهزية القتالية وخوض المعركة الوطنية لردع تصعيد مليشيا الحوثي في الجبهات، ورفضها للجهود الدولية ومبادرات الأشقاء والأصدقاء الرامية لتخفيف معاناة الشعب والدخول في عملية سلام.
وتخلل الحفل عدداً من الكلمات الأخرى، والفقرات الفنية والقصائد المعبرة التي نالت استحسان الجميع.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاودت السعودية، السبت، إخضاع رئيس المجلس الرئاسي، رشاد العليمي، للإقامة الجبرية في الرياض. ومع دخول
توقع الدكتور مساعد القطيبي، أستاذ الاقتصاد بجامعة عدن، تراجعًا جديدًا في أسعار صرف الدولار الأمريكي
استهل الريال اليمني، اليوم السبت، تعاملات بداية الأسبوع والانخفاض أمام الدولار و الريال السعودي في ا
الحكومة تعلن حالة استنفار استعدادًا لحدث دولي حاسم لإنقاذ اليمن من مجاعة شاملة
في وقت تتابع فيه الأسواق مؤشرات التحسن الاقتصادي، عاد الحديث مجددًا عن ضبط الأسعار مع تراجع ملحوظ في