عصابة الحوثي ترفع جباياتها على الأسواق الشعبية إلى أكثر من 300 بالمائة
كشف ناشطون في مناطق سيطرة عصابة الحوثي " وكلاء ايران " عن قيام عصابة الحوثي برفع الجبايات على الأسواق الشعبية في مناطق سيطرتها الى اكثر من 300 بالمائة.
وافاد ناشطون ان امانة العاصمة المختطفة الخاضعة لعصابة الحوثي رفعت الجبايات في سوق الزهراوي جنوب العاصمة المختطفة صنعاء من 800 ألف شهريا الى 2 مليون 500 ألف ريال شهريا.
وافادوا بان سوق الزهراوي يعد من الاسواق الشعبية الصغيرة في صنعاء ومع ذلك فقد رفعت العصابة الجبايات المالية على اصحاب البسطات في السوق واجبرتهم على دفع مبالغ باهظة بالقوة تصل من 30- 40 الف ريال شهريا.
واكدوا ان هذه الجبايات تذهب لصالح قيادات عصابة الحوثي، ومشاريعها ومناسباتها الطائفية في الوقت الذي تمتنع عن صرف رواتب موظّفي الدولة منذ اكثر من 9 سنوات بذريعة عدم وجود موارد مالية.
وكان ناشطون كشفوا عن البذخ الذي تعيشه قيادات عصابة الحوثي منذ سنوات وامتلاكها لفلل ضخمة وسيارات واستثمارات في مختلف المجالات فيما يعيش المواطنون في ظروف بائسة، حد تعبيرهم .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قبل يوم واحد من انعقاد القمة العربية – الإسلامية الطارئة في الدوحة، وجّهت الولايات المتحدة ضربة سياس
أفادت مصادر حكومية أن السعودية رفضت، الاثنين، تقديم وديعة مالية جديدة للحكومة كانت تقدر بمليار دولار
وزارة الخارجية بصنعاء تشارك بالقمة العربية الإسلامية اليوم في العاصمة القطرية الدوحة
اختتمت، الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال القمة العربية الإسلامية المشتركة (غير العادية)،
ورد الآن.. اجتياح واسع يستهدف سواحل اليمن وهذا ما سيحدث خلال الساعات المقبلة
ثار الجدل واشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي، عقب القرارات التي أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئي
عندما تعرضت إيران لهجوم إسرائيلي، وتمكنت في الساعات الأولى من الهجوم من قتل العلماء وكبار القادة الع
في مشهد اختزلته الكلمات وأشعلته الرمزية، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع واحدة من أقصر الكلمات في ت