صالح هبرة يوجه انتقادات لاذعة لزعيم عصابة الحوثي
وجه القيادي السابق في عصابة الحوثي، صالح هبرة، انتقادات لاذعة لزعيم العصابة عبد الملك الحوثي، متهماً إياه بإهمال معاناة الشعب اليمني.
وقال هبرة في رسالة لزعيم عصابة الحوثي نشرها على صفحته في فيسبوك: "في الوقت الذي يعيش فيه أبناء وأتباع الحوثي في رفاهية وتخمة باذخة، يعاني الشعب اليمني بشده ويكاد يفقد توازنه من شدة الفقر والجوع".
وأكد أن العديد من الأطفال تم طردهم من المدارس بسبب عدم قدرتهم على دفع الرسوم المدرسية، في حين يتم توفير جميع الاحتياجات لأبناء الجماعة في المراكز الصيفية.
وأضاف أن الكثير من المواطنين لا يستطيعون شراء حتى كيلوغرام من الدقيق بسبب الأزمة السياسية والاقتصادية التي تعصف بالبلاد.
وأشار هبرة إلى حادثة مؤلمة لشخص قتل أسرته ثم انتحر بسبب ظروف الحياة الصعبة، مؤكداً أن معاناة الشعب لا تحرك ساكناً لدى قيادة عصابة الحوثي.
واستنكر هبرة الفارق الكبير بين معيشة زعيم العصابة وأتباعه وما يعانيه عامة الشعب، داعياً الحوثي إلى التقوى وتطبيق العدالة التي وعد بها الشعب.
وتواصل عصابة الحوثي " وكلاء ايران " منذ سنوات نهب موارد الدولة وفرض الجبايات لصالح قياداتها فيما ترفض صرف رواتب موظفي الدولة منذ 9 سنوات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وزارة الخارجية بصنعاء تشارك بالقمة العربية الإسلامية اليوم في العاصمة القطرية الدوحة
ورد الآن.. اجتياح واسع يستهدف سواحل اليمن وهذا ما سيحدث خلال الساعات المقبلة
ثار الجدل واشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي، عقب القرارات التي أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئي
في مشهد اختزلته الكلمات وأشعلته الرمزية، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع واحدة من أقصر الكلمات في ت
تنطلق غداً الثلاثاء في العاصمة السعودية الرياض، فعاليات المؤتمر الدولي لشراكة الأمن البحري اليمني (Y
تقرير عبري يكشف عن دولة عربية لعبت دوراً حاسماً في الضربات الاسرائيلية ضد الحوثيين باليمن
في لفتة لاقت تفاعلاً واسعاً داخل القاعة وعلى منصات التواصل، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع أبياتاً من