أعلنت رابطة الدوري الفرنسي «ليغ 1» عن انطلاق موسم 2026-2027، حيث يفتتح باريس سان جيرمان الدفاع عن لقبه بملاقاة ضيفه رين في أغسطس المقبل.
وتأتي أول مواجهة كبرى للفريق الباريسي ضد غريمه التقليدي مرسيليا ضمن الجولة الخامسة المقررة في 20 سبتمبر.
من جهة أخرى، يبدأ لانس، وصيف الدوري وبطل كأس فرنسا الموسم الماضي، موسمه بمواجهة أوكسير على أرضه خلال عطلة نهاية الأسبوع الممتدة بين 21 و23 أغسطس.
ويختتم سان جيرمان موسم الدوري باستضافة ليون في 9 مايو، قبل أسبوع من مباراة نهائي كأس فرنسا، على أن يُسدل الستار على البطولة في 29 مايو 2027.
المواعيد الجديدة تعكس جدولاً متوازناً يجمع بين مواجهات الكلاسيكو التقليدية واللقاءات المهمة للفريقين البارزين في الدوري الفرنسي، مع التركيز على منافسة قوية ومثيرة طوال الموسم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news