“دية الشهيد ليست الندم”.. ماذا قال محافظ الحديدة في وداع يحيى وحيش؟

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 30 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
“دية الشهيد ليست الندم”.. ماذا قال محافظ الحديدة في وداع يحيى وحيش؟

أكد محافظ الحديدة، الدكتور الحسن طاهر، أن ثمن دماء الشهيد البطل العميد يحيى عبد الله وحيش، قائد الفرقة الأولى في المقاومة الوطنية، هو تحرير محافظة الحديدة وما تبقى من ربوع اليمن من مليشيا الحوثي الإرهابية، مؤكداً أن استشهاده يجب أن يكون حافزاً وسبباً وجيهاً لاستكمال تحرير المحافظة والزحف نحو صنعاء.

جاء ذلك في كلمة ألقاها المحافظ طاهر خلال مراسم تشييع جثمان الشهيد وحيش، الذي نذر حياته للعقيدة ولكرامة وطنه وجمهوريته، وصولاته وجولاته امتدت إلى كل متر وكل شبر في جبهات القتال.

وأشار المحافظ إلى أن الشهيد يحيى وحيش يُعدّ من أنبل ما أنجبت اليمن، رجلاً على مستوى الخير والإقدام والإنسانية، يُشار إليه بالبنان، وقد أذل ببسالته ألف ألف من أعداء الوطن.

تشييع مهيب للعميد يحيى وحيش ورفيقه عبدالكريم الشامي في الخوخة

وأوضح محافظ الحديدة أن دية الشهيد ليست أن يندم قاتله، بل أن تُحرر الحديدة وتُحرر بقية اليمن، مؤكداً أن الشهيد لم يحارب ليكسب، بل حارب من أجل أن يحرر المحافظة ويُعيد كرامة أبناء الشعب اليمني.

وخاطب المحافظ القادة وأركان الأفراد في المقاومة التهامية، داعياً إياهم إلى مضاعفة الضغط على القيادات العليا لاستكمال تحرير الحديدة والزحف نحو صنعاء، تلبية لدماء الشهيد وحيش ورفاقه الشهداء القادة العقيد هيثم بري، والشيخ عبد الرحمن الحجري، وجميع أبناء اليمن الذين ضحوا بأرواحهم من أجل تحرير وطنهم والعودة إلى منازلهم.

وأكد طاهر أن الشهيد وحيش ليس مجرد شخص، بل هو أمة بحالها، مشيراً إلى أن دموع التهاميين اليوم ليست حزناً فحسب، بل فرحاً باستشهاده وذهابه إلى الجنة، مؤكداً أن الرد على دماء الشهداء هو استكمال المسيرة حتى تحرير كامل التراب اليمني من المليشيا الانقلابية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضربة سعودية من السماء تربك المشهد في عدن… معلومات صادمة تكشف كواليس استهداف معسكر الفرقة الأولى عمالقة

جنوب العرب | 502 قراءة 

عدن : صورة حصرية للجاني والضحايا في حادثة إطلاق النار بجانب منزل محافظ عدن 

موقع حيروت | 367 قراءة 

الكشف عن الاسباب الحقيقة وراء ارتكاب جندي جريمة مروعة أودت بحياة 3 بينهم سوريين أمام منزل محافظ عدن

المشهد اليمني | 339 قراءة 

هاني البيض: القضية الجنوبية خسرت كثيرًا حين نقلها بعض المنتفعين إلى حسابات النفوذ والمصالح الضيقة.. واليمن الكبير هو الأضمن

بران برس | 308 قراءة 

معلومات مثيرة عن حادثة منزل محافظ عدن

موقع حيروت | 296 قراءة 

انزال عسكري بمدنية يمنية !

العربي نيوز | 258 قراءة 

عودة علي عبدالله صالح إلى الواجهة تفتح الباب أمام توسع تيار استعادة المؤتمر

نيوز لاين | 241 قراءة 

الحسني يعلن التبرع بهذا المبلغ لأبناء الطبيب السوري وزوجته اليتامى في عدن

كريتر سكاي | 230 قراءة 

أسماء ضحايا حادثة حارس محافظ عدن .. طالع صورهم وقصصهم

الوطن العدنية | 186 قراءة 

خبير عسكري سعودي يعلن يعلن عن قرب لانفراج في أزمة اليمن وعودة الاستقرار

يمن فويس | 179 قراءة