تشهد منطقة الشرج في مدينة المكلا، عاصمة محافظة حضرموت، في هذه الأثناء، احتجاجات شعبية غاضبة اندلعت فجأة في الشوارع، حيث أقدم المحتجون على إغلاق عدد من الطرقات الرئيسية وإشعال النيران في إطارات تالفة، في مشهد أدى إلى شلل تام في حركة السير وتعطل مصالح المواطنين اليومية.
وأكدت مصادر محلية مطلعة أن الاحتجاجات جاءت ردًا فعليًا على تدهور حاد في خدمة الكهرباء، وسط استياء متزايد يعيشه الأهالي منذ فترة، فيما سادت حالة من التوتر والترقب في محيط الاحتجاجات، وسط مخاوف من تصاعد الأحداث في حال لم تتدخل الجهات المختصة.
وتأتي هذه التحركات في ظل تصاعد حدة السخط الشعبي المستمر منذ أسابيع، بسبب الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي، وسط مطالبات متزايدة وعاجلة للجهات المعنية بالتحرك السريع والجدي لإيجاد حلول دائمة لمشكلة الكهرباء التي باتت تؤرق حياة المواطنين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news