المحرّمي والزنداني يبحثان الأوضاع المعيشية وخطط الحكومة لمعالجة أزمة الكهرباء

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 21 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرّمي والزنداني يبحثان الأوضاع المعيشية وخطط الحكومة لمعالجة أزمة الكهرباء

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، لمناقشة مستجدات الأوضاع العامة في البلاد، وفي مقدمتها الملفات الخدمية والمعيشية، وأولويات المرحلة الراهنة والتحديات المرتبطة بها.

وناقش اللقاء عدداً من القضايا المتصلة بالأوضاع الخدمية، وفي مقدمتها أزمة الكهرباء والانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي، إلى جانب استعراض الجهود الحكومية المبذولة لمعالجة الاختلالات القائمة في القطاعات الخدمية الأساسية والحد من انعكاساتها على الحياة العامة.

واستعرض رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني خلال اللقاء، جملة من الإجراءات والخطط الحكومية الرامية إلى معالجة التحديات الخدمية والاقتصادية، وفي مقدمتها ملف الكهرباء، وما تم اتخاذه من تدابير عاجلة لتأمين احتياجات محطات التوليد وتحسين مستوى الخدمة، إلى جانب الخطط الحكومية الهادفة إلى تعزيز كفاءة الأداء في القطاعات الخدمية المختلفة.

كما تطرق اللقاء إلى الدعم الأخوي المقدم من الأشقاء في المملكة العربية السعودية، وسبل تحقيق الاستفادة القصوى منه وتوجيهه نحو القطاعات ذات الأولوية، بما يسهم في تعزيز الاستقرار وتحسين الخدمات الأساسية، ودعم جهود الحكومة الرامية إلى التخفيف من الأعباء المعيشية والإنسانية.

وأكد المحرّمي أهمية مضاعفة الجهود الحكومية وتكثيف التنسيق بين مختلف الجهات المختصة لمعالجة التحديات الخدمية بصورة عاجلة، والعمل على إيجاد حلول مستدامة تسهم في تحسين مستوى الخدمات الأساسية، بما يلبي احتياجات المواطنين ويخفف من معاناتهم في ظل الظروف الراهنة.

من جانبه، أكد رئيس مجلس الوزراء حرص الحكومة على مواصلة العمل بوتيرة عالية لمعالجة الملفات الخدمية والاقتصادية، وفي مقدمتها الكهرباء، بما يسهم في تخفيف معاناة المواطنين وتعزيز الاستقرار في مختلف الجوانب الخدمية والمعيشية.

اخبار التغيير برس

إنشر على واتس أب

إنشر على الفيسبوك

إنشر على X

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن تمنع هذه الجهة من تزويد عدن بوقود الكهرباء

كريتر سكاي | 452 قراءة 

باحث يمني: أخيرا تحققت أمنية عبدالملك الحوثي... ماهي؟

المشهد اليمني | 375 قراءة 

تعليق إسرائيلي مفاجئ على أزمة كهرباء عدن يثير موجة جدل واسع

نيوز لاين | 371 قراءة 

المقاومة الوطنية تشيّع بطلي القوة البحرية الشهيدين أوسان حيدر وعمر اللكيمي

حشد نت | 341 قراءة 

الدفاع السعودية تكشف تفاصيل صاروخ باليستي أُطلق من مناطق سيطرة مليشيا الحوثي

حشد نت | 332 قراءة 

عاجل: السعودية تكشف عن إطلاق صاروخ باليستي من اليمن باتجاه المملكة وتنفي تعرض قاعدة الأمير سلطان للاستهداف

مأرب برس | 293 قراءة 

أسرة الرئيس هادي تكشف ما تمناه قبل وفاته… تفاصيل تهز مشاعر اليمنيين

نيوز لاين | 271 قراءة 

تقرير | إغراق الأسواق بالوقود المغشوش بعد منع وقود مأرب.. كيف صنع الحوثيون الأزمة؟ وماهي مكاسبهم من ذلك؟

بران برس | 263 قراءة 

عاجل : هجوم حو ثي جديد يستهدف إسرائيل(تفاصيل)

كريتر سكاي | 245 قراءة 

بشرى جديدة لأبناء عدن يعلنها مدير مكتب أبوزرعة المحرمي بشأن تحسن خدمة الكهرباء

نيوز لاين | 232 قراءة