طالب أهالي عزلة الأكروف بمديرية السلام الجهات المختصة بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لافتتاح المجمع التربوي في المنطقة. والذي لا يزال مغلقاً منذ أكثر من خمسة عشر عاماً رغم اكتمال إنشائه والحاجة الماسة إليه.
وأوضح الأهالي أن المبنى ظل حبيس الوعود والتأجيل طوال هذه السنوات. بحجة تحويله إلى كلية مجتمع. إلا أن المشروع لم يرَ النور حتى اليوم. ما أدى إلى حرمان أبناء المنطقة من الاستفادة من هذا الصرح التعليمي الكبير.
وأشاروا إلى أن استمرار إغلاق المبنى وتعرضه للإهمال يهدد بتلف أجزاء منه وفقدان جزء كبير من عمره الافتراضي. في وقت تحتاج فيه المنطقة إلى خدمات تعليمية تسهم في تطوير العملية التعليمية وتخفيف معاناة الطلاب.
ودعا الأهالي الجهات المعنية إلى اتخاذ قرار عاجل بشأن المبنى. سواء بافتتاحه كمدرسة أو كلية مجتمع. ليؤدي الدور الذي أُنشئ من أجله ويخدم أبناء المنطقة بعد سنوات طويلة من الانتظار.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news