رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم

     
عدن أوبزيرفر             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم

رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم

عدن اوبزيرفر – سبأنت

أجرى دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، مساء اليوم، اتصالاً هاتفياً بوزير الأوقاف والإرشاد تركي الوادعي، للاطمئنان على أوضاع الحجاج اليمنيين والخدمات المقدمة لهم، وذلك عقب وقوفهم على صعيد عرفات الطاهر وتوجههم إلى مشعر مزدلفة لاستكمال مناسك الحج، والتأكد من تهيئة الظروف المناسبة التي تعينهم على أداء المناسك بكل يسر وسهولة.

وخلال الاتصال، هنأ دولة رئيس الوزراء الحجاج اليمنيين الذين يؤدون فريضة الحج هذا العام، متمنياً لهم ولجميع حجاج بيت الله الحرام قبول الطاعات وصالح الأعمال، مؤكداً على أهمية مضاعفة الجهود من قبل بعثة الحج اليمنية لمتابعة أوضاع الحجاج وتقديم أفضل الخدمات والرعاية لهم في مختلف مراحل أداء المناسك.

وشدد الدكتور الزنداني على ضرورة الالتزام بالتعليمات والإرشادات الصادرة عن الجهات المختصة في المملكة العربية السعودية الشقيقة، بما يسهم في الحفاظ على سلامة ضيوف الرحمن وتمكينهم من أداء الشعائر في أجواء آمنة ومنظمة.

وثمن رئيس الوزراء وزير الخارجية الجهود الكبيرة والاستثنائية التي تبذلها المملكة العربية السعودية الشقيقة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، في خدمة الحرمين الشريفين ورعاية حجاج بيت الله الحرام، وما وفرته من إمكانات وتسهيلات وتنظيم متطور يعكس المكانة الرائدة للمملكة في خدمة الإسلام والمسلمين.

واطلع الدكتور الزنداني من وزير الأوقاف والإرشاد على سير أعمال بعثة الحج اليمنية والخدمات المقدمة للحجاج، والجهود المبذولة لتسهيل تنقلهم بين المشاعر المقدسة ومرافقتهم خلال نفرتهم من عرفات إلى مزدلفة، وتذليل أي صعوبات قد تواجههم فيما تبقى من المناسك، بما يضمن أداءها بسهولة ويسر.

من جانبه، طمأن وزير الأوقاف والإرشاد، دولة رئيس الوزراء على أوضاع الحجاج اليمنيين، مؤكداً أن جميع الحجاج اليمنيين أدوا الوقوف بعرفة بسلام، وأن البعثة تواصل تنفيذ خططها الميدانية ومتابعة الحجاج على مدار الساعة، وتقديم مختلف أوجه الدعم والرعاية لهم حتى استكمال مناسكهم وعودتهم إلى أرض الوطن سالمين.

وعبر الوزير الوادعي عن تقديره لاهتمام ومتابعة دولة رئيس الوزراء وزير الخارجية وحرصه المستمر على الاطمئنان على أوضاع الحجاج اليمنيين وتقديم كل ما من شأنه إنجاح موسم الحج لهذا العام

شارك هذا الموضوع:

المشاركة على X (فتح في نافذة جديدة)

X

شارك على فيس بوك (فتح في نافذة جديدة)

فيس بوك

المزيد

إرسال رابط بالبريد الإلكتروني إلى صديق (فتح في نافذة جديدة)

البريد الإلكتروني

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رجل أعمال يعلن تبرعًا بهذا المبلغ المالي للاعبي المنتخب اليمني

كريتر سكاي | 400 قراءة 

الشيخ عبدالرب النقيب يطلب من السعودية ١٠ مليار دولار وبالاسلحة الثقيلة مقابل تحرير البيضاء

كريتر سكاي | 293 قراءة 

مدير مكتب المحرّمي ينصف الرئيس هادي والعليمي ويوجه نصيحة لـ الجنوبيين

نيوز لاين | 259 قراءة 

تحذيرات مهمة للمواطنين مما سيحدث خلال الساعات المقبلة

الميثاق نيوز | 239 قراءة 

محمد الغيثي من رفض الحوار تحت سقف الدولة الى الظهور رسمياً بجانب علم الجمهورية اليمنية

يمن فويس | 215 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 202 قراءة 

برلماني يمني يتحدث عن وجود محرك خفي يقود معسكر الهجوم على السعودية

كريتر سكاي | 198 قراءة 

محلل سعودي: اليمن على أعتاب مرحلة جديدة وتغييرات إيجابية مرتقبة

نيوز لاين | 177 قراءة 

عون لنعيم قاسم: الشعب اللبناني ليس شعبك.. ولإيران: لبنان ليس بلد الحرس الثوري

حشد نت | 153 قراءة 

لماذا خطف ياسر نجل الرئيس هادي الأنظار

المشهد اليمني | 150 قراءة