بنك الشرق اليمني يعزز حضوره المجتمعي برعاية نادي السد الرياضي.. ودعم متواصل للشباب والرياضة

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 32 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بنك الشرق اليمني يعزز حضوره المجتمعي برعاية نادي السد الرياضي.. ودعم متواصل للشباب والرياضة

عدن حرة:خاص

في إطار التزامه المتواصل بالمسؤولية المجتمعية ودعمه لقطاع الشباب والرياضة، أعلن بنك الشرق اليمني للتمويل الأصغر الإسلامي عن رعايته لـ نادي السد الرياضي الثقافي الاجتماعي أحد أندية الدرجة الأولى، في خطوة تعكس اهتمام البنك بالمساهمة في تنمية القطاع الرياضي وتعزيز حضور الأندية الوطنية في مختلف المحافل الرياضية والثقافية.

ويأتي هذا الدعم انطلاقاً من رؤية البنك الهادفة إلى تمكين المجتمع بمختلف فئاته، حيث يولي اهتماماً خاصاً بفئة الشباب عبر دعم المبادرات الرياضية والثقافية والاجتماعية، باعتبار الرياضة مساحة لصناعة الأمل وتعزيز قيم الانتماء والعمل الجماعي.

وأكد البنك من خلال هذه الرعاية أن التنمية لا تقتصر على الجانب المالي فحسب، بل تمتد إلى دعم الإنسان اليمني والمساهمة في صناعة بيئة محفزة للإبداع والنجاح، بما يعزز من دور المؤسسات الاقتصادية في خدمة المجتمع والتنمية المستدامة.

ويُعد نادي السد الرياضي الثقافي الاجتماعي من الأندية البارزة التي تمثل محافظة مأرب، إذ يحتضن العديد من الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية، ويسهم في اكتشاف المواهب الرياضية والشبابية وتنمية قدراتها، إلى جانب دوره في ترسيخ الروح الرياضية وخدمة المجتمع.

وفي لفتة تقديرية للدور الذي يقدمه البنك، قامت إدارة النادي بتكريم بنك الشرق اليمني للتمويل الأصغر الإسلامي ومنحه عضوية مجلس الشرف الأعلى، إضافة إلى “درع الوفاء”، تقديراً لإسهاماته الريادية في دعم الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح للرئيس ”العليمي” يشعل المواقع و”الزنداني” يكشف مفاجأة سارة

المشهد اليمني | 553 قراءة 

محلل سعودي: اليمن على أعتاب مرحلة جديدة وتغييرات إيجابية مرتقبة

نيوز لاين | 359 قراءة 

ضبط محمد صالح النقيب الملقب بـ”الجحافي” في الضالع وترتيبات لنقله إلى عدن

موقع الجنوب اليمني | 353 قراءة 

قيادي حـ.ـوثي يطرح خارطة طريق لإنهاء الحرب: أربعة أقاليم وجيش واحد

عدن الغد | 308 قراءة 

المحرمي والداعري يهاجمان رئيس المجلس الرئاسي والحكومة ويتساءلان: تجاوزٌ للسيادة أم ارتهان سياسي؟

نافذة اليمن | 283 قراءة 

الكشف عن حقيقة القبض على الجحافي مغتص ب الاطفال بعدن

كريتر سكاي | 265 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 223 قراءة 

قوة أمنية تلقي القبض على ”الجحافي” المتهم بالاعتداء على أطفال في عدن

المشهد اليمني | 220 قراءة 

الرئيس السابق هادي يكشف قبل رحيله: هذا القرار كان أكبر خطأ في مسيرتي

نيوز لاين | 192 قراءة 

عون لنعيم قاسم: الشعب اللبناني ليس شعبك.. ولإيران: لبنان ليس بلد الحرس الثوري

حشد نت | 189 قراءة