أشاد محافظ محافظة أبين مختار الرباش الهيثمي بالجهود الأمنية التي تبذلها الأجهزة الأمنية في عدد من مديريات المحافظة، مؤكدًا استمرار العمل لتعزيز الأمن والاستقرار وملاحقة كل من يهدد السكينة العامة.
وقال المحافظ الرباش في منشور على صفحته بموقع “فيسبوك”، إن الأجهزة الأمنية في مديريات لودر وشقرة وخنفر حققت إنجازات أمنية مهمة، شملت ضبط شبكة تزوير للهويات الإلكترونية في لودر، والقبض على متهم في قضية ابتزاز بشقرة، إضافة إلى ضبط أربعة متهمين في قضايا تقطع وابتزاز استهدفت سائقي الشاحنات في خنفر.
وأكد المحافظ أن هذه العمليات تعكس مستوى الجاهزية واليقظة الأمنية، مشيدًا بجهود رجال الأمن في مختلف المديريات، ودورهم في حماية المواطنين.
واختتم الرباش بالتأكيد على أن الجهود الأمنية ستتواصل حتى تحقيق مزيد من الاستقرار، قائلًا: “سنستمر حتى ترى أبين النور والأمن والاستقرار بمشيئة الله”.
وكانت الأجهزة الأمنية في مديرية خنفر قد تمكنت في وقت سابق من ضبط أربعة متهمين في قضايا تقطع وابتزاز استهدفت سائقي الشاحنات على طريق الحرور، ضمن جهودها المستمرة لتعزيز الأمن في المحافظة.
وأوضحت أن العملية جاءت بعد تلقي بلاغات تفيد بقيام عناصر بقطع الطريق على قواطر الشحن وابتزاز سائقيها ماليًا، إلى جانب الاعتداء على بعضهم أثناء مرورهم.
وشددت الأجهزة الأمنية على انها ستتعامل بحزم مع مختلف القضايا الخارجة عن النظام والقانون، مؤكدة تطبيق الإجراءات القانونية بحق جميع المتورطين دون استثناء.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news