نجحت الأجهزة الأمنية بمحافظة حضرموت، شرقي اليمن، في إحباط نشاطين منفصلين لترويج المواد المخدرة بساحل ووادي المحافظة، وأسفرت العمليتان عن ضبط كميات من الحشيش والشبو وأدوات التعاطي عقب عمليات رصد دقيقة.
وفي تفاصيل العملية الأولى، تمكن فرع إدارة مكافحة المخدرات بمديريتي الشحر وغيل باوزير من الإطاحة بمروج لمادتي الحشيش والشبو في منطقة شحير بساحل حضرموت، وضبطه متلبسًا وبحوزته قطعتان من مادة الحشيش (إحداهما مخبأة بإحكام داخل بطن ساعة يد)، بالإضافة إلى مسدس.
وأوضح القائم بأعمال مدير إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت، الرائد وضاح عمر بازومح، أن القوة الأمنية عثرت لاحقًا على كميات إضافية ومتنوعة من المخدرات وأدوات التعاطي داخل صناديق في منزل المتهم، وذلك عقب استخراج إذن النيابة العامة وتفتيش الموقع بمشاركة العنصر النسائي بمركز شرطة شحير.
وفي سياق متصل بوادي حضرموت، ضبطت إدارة مكافحة المخدرات بشرطة الوادي والصحراء مروجًا آخر في مديرية سيئون بعد ملاحقة دقيقة لتحركاته، وعُثر بحوزة المتهم (أ. خ. ب) على أكثر من 400 جرام من مادة الحشيش، و16 جرامًا من مادة الشبو، إلى جانب ميزان إلكتروني ومجموعة من الإبر المستخدمة في عمليات التعاطي والترويج.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news