وقع وزير التربية والتعليم الدكتور عادل عبدالمجيد العبادي مذكرة تفاهم مع المجلس الثقافي البريطاني في العاصمة البريطانية لندن، بحضور الرئيس التنفيذي للمجلس سكوت ماكدونالد.
وتتضمن مذكرة التفاهم تنفيذ برامج لتأهيل معلمي اللغة الإنجليزية في المدارس عبر دورات تدريبية متعددة، إلى جانب تطوير مناهج اللغة الإنجليزية وتنفيذ برامج لتنمية القدرات التعليمية.
وخلال مراسم التوقيع، أشاد الوزير العبادي بجهود المجلس الثقافي البريطاني وتدخلاته في اليمن، ودوره في تطوير المهارات اللغوية وبناء قدرات المعلمين وتعزيز الروابط الثقافية، مؤكداً حرص الوزارة على توسيع مجالات التعاون والدعم الفني للنهوض بمستوى التعليم.
من جانبه، عبّر سكوت ماكدونالد عن سعادته باللقاء، مؤكداً استمرار المجلس في دعم قطاع التعليم والعمل مع وزارة التربية والتعليم اليمنية، مشيراً إلى أن الاتفاقية تعكس مستوى التعاون بين الجانبين وتفتح المجال لمزيد من المشاريع والخدمات التعليمية المستقبلية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news