نعت لجنة الاعتصام السلمي بمديرية قشن، اليوم الجمعة، القيادي الوطني والسياسي والتربوي الأستاذ المناضل سعيد محمد عفري الجدحي، أحد أبرز مؤسسي وقيادات لجنة الاعتصام السلمي بمحافظة المهرة، ورئيس الدائرة السياسية باللجنة، والذي وافته المنية أمس بعد صراع مع المرض.
وقالت اللجنة في بيان نعي إن الفقيد يُعد من الشخصيات الوطنية البارزة التي عُرفت بحضورها في ميادين العمل السياسي والاجتماعي والتربوي والرياضي، مشيرة إلى أنه كرّس حياته لخدمة أبناء المهرة والدفاع عن قضاياهم وحقوقهم، وتميز بالحكمة والثبات والإخلاص في مختلف مواقفه الوطنية.
وأضاف البيان أن الجدحي كان أحد الأعمدة الرئيسية في مسيرة الاعتصام السلمي بالمحافظة، حيث عُرف بمواقفه المشرفة وإيمانه بخيار النضال السلمي، ودفاعه المستمر عن كرامة أبناء المهرة وحقوقهم، مؤكداً أن رحيله يمثل خسارة كبيرة لمحافظة المهرة عموماً، ومديرية قشن خصوصاً.
وأشادت اللجنة بما تركه الفقيد من أثر طيب وسيرة وطنية وإنسانية ستظل حاضرة في ذاكرة أبناء المهرة ورفاقه وكل من عرفه عن قرب.
وتقدمت لجنة الاعتصام السلمي بمديرية قشن بأحر التعازي وصادق المواساة إلى أسرة الفقيد وآل الجدحي كافة، وإلى قيادة لجنة الاعتصام السلمي بمحافظة المهرة، داعية الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news