عقد السياسي الجنوبي الخضر السليماني، صباح اليوم في العاصمة عدن، اجتماعاً مع مدير مكتب المبعوث الأممي برت سكوت، ناقش خلاله الجانبان عدداً من القضايا المرتبطة بالشأن العام وسبل تعزيز التواصل مع الأطراف الدولية.
وتناول اللقاء مستجدات الوضع الراهن، وأهمية توسيع قنوات الانخراط الخارجي وتفعيل الحضور في الساحات الدولية بما يدعم الاستقرار ويعزز فرص التفاهم بين الأطراف المختلفة.
كما عرض السليماني رؤيته بشأن “المسار الثالث” الهادف إلى تقريب وجهات النظر وفتح مسارات جديدة للتعاون، إلى جانب تطوير أدوات العمل السياسي والإعلامي وتوسيع التأثير الخارجي.
وشدد الجانبان على أهمية دور الجاليات الجنوبية في الخارج والاستفادة من المنصات الإعلامية والبحثية لتعزيز الحضور الدولي بما يتناسب مع التحديات الحالية.
ويأتي هذا اللقاء ضمن جهود متواصلة يقودها السليماني لتعزيز العلاقات مع الجهات الدولية وتوسيع مجالات التنسيق خلال المرحلة المقبلة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news