دشّن مدير عام أمن محافظة أبين، العميد أبومشعل الكازمي، فعاليات أسبوع المرور العربي لعام 2026، الذي يُقام خلال الفترة من 4 إلى 10 مايو، تحت شعار “تمهل.. نحن بانتظارك”، بهدف تعزيز الوعي المروري والحد من الحوادث.
وأوضح الكازمي أن الفعاليات تتضمن تنفيذ برامج توعوية متنوعة، تشمل توزيع ملصقات إرشادية وبث رسائل إعلامية عبر الوسائل المرئية والمسموعة، لنشر الثقافة المرورية بين مختلف فئات المجتمع، والحد من الخسائر البشرية والمادية الناتجة عن الحوادث.
وأكد أهمية تضافر الجهود لإنجاح أسبوع المرور، مشددًا على ضرورة إيصال رسالته إلى أكبر شريحة ممكنة من مستخدمي الطرق، بما يسهم في تعزيز الالتزام بقواعد السير.
كما وجّه الكازمي منتسبي شرطة السير ببذل أقصى الجهود والانضباط خلال تنفيذ الفعاليات، مشيدًا بدورهم المستمر في تنظيم حركة المرور رغم التحديات.
من جانبه، استعرض مدير إدارة المرور الخطط المقررة لرفع مستوى الوعي المروري، مثمنًا مشاركة كشافة أبين في دعم رجال المرور والمساهمة في تنظيم السير وتوزيع المواد التوعوية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news