عقب اعادة ترتيب اوضاعها .. عقد اول اجتماع للهيئة الادارية لجمعية وزارة النفط والوحدات التابعة لها

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 23 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عقب اعادة ترتيب اوضاعها .. عقد اول اجتماع للهيئة الادارية لجمعية وزارة النفط والوحدات التابعة لها

عقدت الهيئة الادارية للجمعية السكنية التعاونية التابعة لوزارة النفط والمعادن والوحدات التابعة لها ، يوم امس الخميس ، اول اجتماعاً لها عقب اعادة ترتيب اوضاعها بالتنسيق مع مكتب وزارة العمل والشئون الاجتماعية.

وخلال الاجتماع الذي ترأسه الاخ ابوبكر محمد عبده ، بحضور الامين العام للجمعية الاخ شهاب عبده سعيد ، واغلبية اعضاء الهيئة الادارية ورئيس واعضاء لجنة الرقابة والتفتيش ، جرى استعراض ابرز الجهود القائمة من قبل قيادة الجمعية منذ توليها مهام ادارة شئون الجمعية وحتى يومنا هذا.

واوضح الاخ رئيس مجلس ادارة الجمعية ابوبكر عبده ، ان الجمعية السكنية لعمال وموظفي ومنتسبي وزارة النفط والمعادن والوحدات التابعة لها ، قد واجهت العديد من الصعوبات والعراقيل ، والتي تمكنت بفضل من الله وتوفيقة وتكاثف الهيئة الادارية للجمعية من تجاوزها.

كما لفت الى ان الجمعية وعقب اعادة ترتيب اوضاعها اليوم وتطعيمها بالعديد من الكوادر الشابه ، ستتمكن من انجاز الكثير من الاعمال الهامة والمتابعات التي تصب في مصلحة اعضاء الجمعية باذن الله تعالى ، وبالنسبة لاستفسارات الموظفين الجدد والراغبين في الانضمام لعضوية الجمعية بهدف الحصول على قطع اراضي اسوة بمن سبقهم من زملائهم ، اوضح رئيس الجمعية بان هذا الامر ليس بيد الجمعية وانما هو مرهون بالسقف المحدد للجمعية من قبل الاتحاد العام ومصلحة الاراضي والتي سبق لها وان حددت ذلك السقف ، وانما بالمقابل بامكان الهيئة الادارية الجديدة للجمعية متابعة هذا الامر مع الاتحاد والاراضي بغرض الحصول على عدد اضافي من الاراضي ورفع السقف المحدد باذن الله تعالى عقب المؤتمر الانتخابي للاتحاد المقرر انعقاده في القريب العاجل.

وتطرق الاجتماع كذلك الى ابرز الصعوبات والعراقيل التي تواجه عمل الجمعيات السكنية التعاونية في العاصمة عدن عموماً ، والسبل الكفيلة بمعالجتها وبما يعزز من دورها في خدمة موظفي الدولة والقطاع العام عموماً ، وخصوصاً في ظل حرص واهتمام كلً من قيادة السلطة المحلية ممثلة بمعالي وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الاخ عبدالرحمن شيخ ، ووزارة الشئون الاجتماعية والعمل ممثلة بمكتبها في عدن، والذي تجلى من خلال اللجنة التحضيرية التي تم تشكيلها مؤخرا وجرى تكليفها بتسيير اعمال الاتحاد العام للجمعيات السكنية التعاونية ، بالاضافة للتحضير لاعمال المؤتمر الانتخابي العام والخاص بالانحاد والمزمع تنظيمه قريباً في اطار الجهود المبذولة والاجراءات التي سبق وان اتخذها مكتب وزارة العمل والشئون الاجتماعية لمكافحة الفساد وتصويب الوضع القانوني للاتحاد والجمعيات وانتخاب هيئة عامة لادارة شئون الاتحاد ، وتضمن تمثيلها العادل لكافة الجمعيات التعاونية السكنية في العاصمة عدن.

من جانبهم حرص اعضاء الهيئة الادارية للجمعية السكنية لعمال وموظفي وزارة النفط والمعادن والوحدات التابعة لها ، على تثمين كافة الجهود المبذولة من قبل قيادة الجمعية ، بالاضافة للاعراب عن تأييدهم الكامل لكافة الخطوات التي تمت وماتزال تتم بصدد ضمان حقوق اعضاء الجمعيات السكنية ، وكان اخرها اللقاء التشاوري الذي انعقد مؤخراً في العاصمة عدن برعاية محافظ عدن ووزارة الشئون الاجتماعية والعمل وفرع مكتبها في عدن ، وكان قد ضم نحو 31 جمعية سكنية ، وقد تم تكريسه لبحث التحديات والصعوبات وكافة اعمال التحضير القائمة تمهيداً لانعقاد المؤتمر العام الانتخابي للهيئة الادارية للاتحاد العام للجمعيات التعاونية السكنية.

وفي ختامه خرج اجتماع الهيئة الادارية للجمعية السكنية والتعاونية لعمال وموظفي ومنتسبي وزارة النفط والمعادن والوحدات التابعة لها ، بعدداً من القرارات والتوصيات الهامة وفي مقدمتها اجراء مايلزم من تواصل باعضاء الجمعية وتطمينهم بخصوص اكتمال كافة ملفاتهم المقدمة للجمعية ، وان الهيئة الادارية الجديدة للجمعية لن تالوا جهداً في تسيير اعمال الجمعية على افضل نحو ، مع قيامها في ذات الوقت بمتابعة واستكمال اي قضايا عالقة او امور متعلقة بحقوق اعضاء الجمعية ومنتسبيها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عادل الحسني يفجرها ويكشف عن قيام مدرب كرة قدم باغتصا ب 13 طفل بعدن

كريتر سكاي | 344 قراءة 

عاجل:احباط محاولة اغتيال محافظ حضرموت

كريتر سكاي | 319 قراءة 

انسحابات مفاجئة وصورة جوية تثير التساؤلات.. ماذا يحدث في مهرجان الهجر بيافع؟

كريتر سكاي | 317 قراءة 

انتشار أمني في ساحة العروض بخور مكسر

عدن الغد | 278 قراءة 

منتخب اليمن يعبر إلى تصفيات كأس آسيا 2027 بعد فوز ثمين على نظيره اللبناني

بران برس | 270 قراءة 

محافظ عدن يحدد أسباب انهيار الكهرباء ويضع الحلول على طاولة مجلس القيادة والحكومة

عدن الغد | 211 قراءة 

هكذا كان مصير يمنيين حاولوا تهريب القات إلى السعودية

المشهد اليمني | 210 قراءة 

مصرع عنصر حوثي بعد أيام من قتله بائع قات غربي إب

الحرف 28 | 196 قراءة 

عاجل:نتيجة غير متوقعة لمباراة اليمن ولبنان المؤهلة لنهائيات كاس اسيا

كريتر سكاي | 190 قراءة 

بعد عقود من الفراق.. سيدة من اسرائيل تعثر على إخوتها في يافع وتكشف مصير والدها المفقود

كريتر سكاي | 177 قراءة