دعت الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية إلى مشاركة واسعة وفاعلة في المليونية المرتقبة لإحياء ذكرى التفويض الشعبي، المقرر تنظيمها في العاصمة عدن وحضرموت وعدد من المحافظات، مؤكدة أن هذه الفعاليات تحمل دلالات سياسية مهمة.
جاء ذلك خلال اجتماعها الدوري المنعقد اليوم الأربعاء برئاسة القائم بأعمال رئيس الجمعية نصر هرهرة، والذي ناقش عدداً من القضايا التنظيمية والإدارية المدرجة ضمن جدول الأعمال.
وأكدت الهيئة الإدارية تمسكها بمضامين إعلان عدن التاريخي، مشيدة بالقيادة السياسية ممثلة بالرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، ومهنئة الشعب الجنوبي بذكرى التفويض الشعبي في 4 مايو وذكرى تأسيس المجلس الانتقالي الجنوبي في 11 مايو.
كما أشادت بدور الأجهزة الأمنية والعسكرية الجنوبية في حماية المكتسبات الوطنية، مثمنة التضحيات التي يقدمها منتسبوها في سبيل حفظ الأمن والاستقرار.
واستعرض الاجتماع تقريراً موجزاً حول أداء اللجان والصعوبات التي واجهت سير العمل خلال الفصل الأول من عام 2026م، إلى جانب مناقشة عدد من القضايا التنظيمية الأخرى.
واختتمت الهيئة اجتماعها بإقرار محضر الاجتماع السابق، واتخاذ عدد من القرارات والتوصيات المتعلقة بتطوير الأداء وتعزيز العمل التنظيمي خلال المرحلة القادمة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news