السفارة اليمنية بالرياض تنشر أسماء 110 متوفيًا يمنيًا لديهم مستحقات لدى التأمينات السعودية

     
بران برس             عدد المشاهدات : 56 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
السفارة اليمنية بالرياض تنشر أسماء 110 متوفيًا يمنيًا لديهم مستحقات لدى التأمينات السعودية

نشرت السفارة اليمنية في العاصمة السعودية الرياض، الأحد 26 أبريل/نيسان 2026م، أسماء أكثر من 100 مواطن يمني توفوا في مختلف أراضي المملكة نتيجة إصابات عمل، داعية ذويهم إلى استكمال إجراءات صرف مستحقاتهم التأمينية لدى المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية في السعودية. 

وأوضحت السفارة في إعلان نشرته على صفحتها في "فيسبوك"، اطلع عليه "بران برس"، أن المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية في المملكة أفادت بوجود مستحقات تأمينية لعدد من المواطنين اليمنيين المتوفين نتيجة إصابات عمل، ولم يتم حتى الآن استكمال إجراءات صرفها لورثتهم الشرعيين. 

ودعت السفارة ذوي المتوفين الواردة أسماؤهم في الكشف المرفق، والبالغ عددهم 110 أسماء، إلى سرعة مراجعة المتطلبات اللازمة واستكمال الوثائق المطلوبة عبر القنوات الرسمية للمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية، أو التواصل مع السفارة للحصول على الإرشادات اللازمة، بما يضمن حفظ حقوق الورثة واستكمال إجراءات الصرف وفق الأنظمة المعمول بها. 

وأوضحت أن المتطلبات الأساسية تشمل تعبئة نموذج طلب صرف مستحقات أفراد العائلة، وإرفاق شهادة الوفاة، وصك حصر الورثة أو ما يعادله، إلى جانب الوثائق الثبوتية للورثة والمستندات البنكية، بالإضافة إلى وثائق أخرى تختلف بحسب كل حالة. 

وأكدت السفارة على ضرورة مراجعة الكشف المرفق والتواصل عبر القنوات الرسمية عند الحاجة، لاستكمال الإجراءات وضمان صرف المستحقات في أقرب وقت ممكن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بيان رسمي يكشف الحقيقة.. تعرّف على السبب وراء تأخر السعودية في صرف مرتبات القوات الجنوبية

جنوب العرب | 440 قراءة 

قرار رسمي بإغلاق منفذ تجاري جنوبي اليمن بشكل فوري

نيوز لاين | 437 قراءة 

تقرير | بعد تهديدات إيران بإغلاق باب المندب.. ما أبعاد التصعيد الحوثي ورسائله؟

بران برس | 381 قراءة 

صورة الغواص الذي انتشل جثة المغامر القعاع عنتر بعد 24 ساعة من الغرق في عمق حرضة دمت

يمن فويس | 378 قراءة 

فضيحة هزت لحج.. طبيب أسنان يشتري حرية ابنه المغتصب بملايين الريالات

كريتر سكاي | 346 قراءة 

تعيين المشوشي قائدًا للواء الأول دعم وإسناد بعدن

سما عدن | 258 قراءة 

بشرى سارة للموظفين.. صرف مستحقات هذه الجهات يبدأ اليوم

كريتر سكاي | 243 قراءة 

شهداء وجرحى بحالات حرجة إثر استهداف مسيرة حوثيةلمنتسبي اللواء الرابع حزم

عدن أوبزيرفر | 213 قراءة 

فقدان جوال القعقاع يفتح باب التساؤلات ويثير استياءً كبيرًا

كريتر سكاي | 182 قراءة 

يلا شوت .. مشاهدة مباراة البرازيل والمغرب بث مباشر دور مجموعات كأس العالم 2026

الأمناء نت | 177 قراءة