اجتماع في مكتب تنسيق الأعمال المتعلقة بالألغام (YMACC) بعدن مع ممثلي منظمة المساعدات الشعبية النرويجية (NPA)

     
باب نيوز             عدد المشاهدات : 30 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اجتماع في مكتب تنسيق الأعمال المتعلقة بالألغام (YMACC) بعدن مع ممثلي منظمة المساعدات الشعبية النرويجية (NPA)

عُقد، اليوم، في مقر مكتب تنسيق الأعمال المتعلقة بالألغام (YMACC) بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماعٌ هام ضمّ ممثلي منظمة المساعدات الشعبية النرويجية (NPA)، بحضور السيد فرانسيس الوجيميي، مستشار برنامج المنظمة، والسيد كريس رامسدن، المدير القطري للمنظمة في الجمهورية اليمنية.

وكان في استقبالهم مدير مكتب التنسيق، فضل محمد عبيد غرامة، حيث جرى خلال الاجتماع استعراض عدد من القضايا المرتبطة بجهود وأنشطة البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام، إلى جانب تقييم مستوى الشراكة مع المنظمات الدولية، ومنها منظمة (NPA).

واستعرض مدير مكتب التنسيق جهود منظمة (NPA) وإسهاماتها الإنسانية، لا سيما في مجالات بناء القدرات بمختلف التخصصات، مشيراً إلى أبرز المتغيرات الوطنية في هيكلية البرنامج اليمني، ومنها تأسيس اللجنة الوطنية للتعامل مع الألغام وتعيين رئيس لها بقرار جمهوري. وأكد أهمية تعزيز الشراكة مع المنظمة، ومواجهة التحديات الناشئة التي تعيق العمل الإنساني في قطاع الأعمال المتعلقة بالألغام في اليمن.

من جانبهما، أكد كل من فرانسيس الوجيميي وكريس رامسدن أهمية مواصلة تنفيذ أنشطة الأعمال المتعلقة بالألغام خلال المرحلة المقبلة، مشيرين إلى خطط المنظمة وتدخلاتها المرتقبة، وحرصها على تعزيز التنسيق مع مكتب التنسيق والجهات المعنية، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء وتحقيق أفضل النتائج. كما جرى الرد على الاستفسارات المطروحة من قبل ممثلي المنظمة.

حضر الاجتماع من جانب مكتب (YMACC): نائب مدير المكتب عبدالقوي محمد، ومدير إدارة العمليات محمد عبدربه شليل، وضابط المسح العام ناصر عباد محمد، ونائب مدير إدارة المعلومات سيف محمد جبران، وضابط التنسيق والشراكة عبدالله السقاف، إلى جانب عدد من المختصين.

من انتصار عبدالجليل

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح للرئيس ”العليمي” يشعل المواقع و”الزنداني” يكشف مفاجأة سارة

المشهد اليمني | 684 قراءة 

قيادي حـ.ـوثي يطرح خارطة طريق لإنهاء الحرب: أربعة أقاليم وجيش واحد

عدن الغد | 404 قراءة 

صدور قرارات هامة الليلة

كريتر سكاي | 382 قراءة 

المحرمي والداعري يهاجمان رئيس المجلس الرئاسي والحكومة ويتساءلان: تجاوزٌ للسيادة أم ارتهان سياسي؟

نافذة اليمن | 367 قراءة 

الكشف عن حقيقة القبض على الجحافي مغتص ب الاطفال بعدن

كريتر سكاي | 292 قراءة 

الرئيس السابق هادي يكشف قبل رحيله: هذا القرار كان أكبر خطأ في مسيرتي

نيوز لاين | 260 قراءة 

قوة أمنية تلقي القبض على ”الجحافي” المتهم بالاعتداء على أطفال في عدن

المشهد اليمني | 252 قراءة 

مداهمة امنية كبرى الليلة للقبض على مدرب اغتص ب ١٣ طفل بعدن الليلة

كريتر سكاي | 213 قراءة 

القبض على المتهم في قضية الاعتداء على أطفال عدن بعد ملاحقة أمنية مكثفة

يني يمن | 175 قراءة 

عاجل/ عادل الحسني يكشف هوية المتورط في إدارة شبكة مخدرات بالجنوب

كريتر سكاي | 172 قراءة