محافظ شبوة يوجّه باعتماد المرحلة الأولى لطريق مديرية دهر وترميم عقبة ضوب

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 62 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ شبوة يوجّه باعتماد المرحلة الأولى لطريق مديرية دهر وترميم عقبة ضوب

عدن حرة

اطّلع محافظ محافظة شبوة، رئيس المجلس المحلي، عوض محمد بن الوزير، على مجمل الأوضاع الخدمية والتنموية في مديرية دهر، ومستوى أداء السلطة المحلية، في إطار حرصه المستمر على تعزيز كفاءة الأداء المؤسسي والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين.

جاء ذلك خلال لقائه بالأمين العام للمجلس المحلي بالمديرية مبخوت عبدالله بن لجهر، الذي قدّم عرضاً شاملاً عن أبرز التحديات والاحتياجات الخدمية، وفي مقدمتها مشاريع الطرق والمياه.

وجدد المحافظ بن الوزير تأكيده على اهتمام قيادة السلطة المحلية بكافة مديريات المحافظة، لا سيما المديريات الشرقية التي عانت من ألاهمال في مستوى الخدمات خلال الفترات السابقة، مشيراً إلى أن المرحلة القادمة ستشهد تنفيذ مصفوفة من المشاريع ذات الأولوية، بما يحقق تنمية متوازنة ويعزز الاستقرار الخدمي.

وشدد المحافظ على ضرورة اضطلاع السلطات المحلية بمسؤولياتها كاملة، ورفع مستوى الأداء الإداري والخدمي، وتعزيز حضورها الميداني، بما يضمن القرب من المواطنين والاستجابة الفاعلة لاحتياجاتهم بصورة مستمرة.

وفي إطار اهتمامه بقطاع الطرق، وجّه باعتماد مرحلة أولى من مشروع طريق دهر، لما يمثله من أهمية استراتيجية في تسهيل حركة التنقل وربط المناطق، إلى جانب اعتماده ترميم عقبة ضوب باعتبارها من الطرق الحيوية بالمديرية.

وفي قطاع مياه الريف، شدد المحافظ بن الوزير على هيئة مياه الريف بضرورة إلزام الجهة المنفذة لمشروع المياه بسرعة استكمال الأعمال وفق المواصفات المحددة، أو اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والبحث عن جهة منفذة بديله قادرة على إنجاز المشروع بما يلبي تطلعات المواطنين.

من جانبه، عبّر الأمين العام للمجلس المحلي بمديرية دهر، نيابة عن السلطة المحلية وأبناء المديرية، عن بالغ تقديره وامتنانه للاهتمام الكبير الذي يوليه المحافظ بن الوزير، وحرصه على تلمّس احتياجات المديرية ودعم مشاريعها الخدمية، بما يسهم في تحسين مستوى الحياة وتعزيز مسار التنمية المحلية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن المسؤول البارز المتهم بخنق عدن بأزمة الكهرباء

نيوز لاين | 438 قراءة 

معلمة في قبضة الأمن بتهمة معاشرة أبنائها بالتبني!

الوطن العدنية | 374 قراءة 

فتح باب العمرة لليمنيين بأسعار جديدة.. تفاصيل

نيوز لاين | 248 قراءة 

تفاصيل ما يجري من توتر بمطار الريان في محافظة حضرموت

يمن فويس | 182 قراءة 

بعد تسريب فيديو فضيحة تصوير العائلات... منتزه عين الفواره يصدر بيانا توضيحيا

المشهد اليمني | 155 قراءة 

مصدر مسؤول: الأوضاع مستقرة في المكلا ودعوة للابتعاد عن محيط مطار الريان

الهدهد اليمني | 135 قراءة 

عاجل :اطلاق نار في المعلا

كريتر سكاي | 134 قراءة 

اندهاش رحالة كويتي عقب زيارته لعرش بلقيس في مارب .. وصدمة غير متوقعة بسبب ما رآه (فيديو)

المشهد اليمني | 119 قراءة 

الجيل في خطر .. جماعة الحوثي تضع شرطاً جديداً للقبول المدرسي

يمن فويس | 118 قراءة 

والد الرئيس السوري يكشف أسرار مرحلة الاشتراكية في عدن: ‘‘طلبوا 3 دبابات لتحرير فلسطين

نيوز لاين | 112 قراءة