برشلونة يتقدّم بشكوى إلى الـ"يويفا"

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 56 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
برشلونة يتقدّم بشكوى إلى الـ"يويفا"

تقدّم نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم الخميس بشكوى إلى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، منددا بما يعتبره خطأ تحكيميا فادحا خلال الخسارة على أرضه أمام أتليتيكو مدريد 0-2 في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا الأربعاء.

وكتب برشلونة في بيان: "يعتقد النادي أنّ التحكيم كان مخالفا للوائح المعمول بها، ما أثر بشكل مباشر على مجريات المباراة ونتيجتها".

وقع الحادث المذكور في الدقيقة 55، خلال ركلة مرمى بدت عادية، حين لمس البديل مارك بوبيل مدافع أتليتيكو مدريد، الكرة داخل منطقة الجزاء بعدما مررها إليه حارس مرماه الأرجنتيني خوان موسو.

لم يُطلق الحكم الروماني إستفان كوفاتش صافرته معلنا عن وجود خطأ، ولم يُنبّهه حكم الفيديو المساعد "في ايه آر" ما أثار غضب لاعبي برشلونة وجهازه الفني.

وعبّر الألماني هانزي فليك مدرب النادي الكاتالوني عن غضبه مما حصل في المؤتمر الصحافي الذي أعقب المباراة، قائلا: "لا أصدق ذلك! ركل حارس المرمى الكرة، وأوقفها اللاعب بيده، ثم استؤنف اللعب. برأيي، يستحق بطاقة حمراء. ربما بطاقة صفراء ثانية، ثم بطاقة حمراء، وركلة جزاء. كان من الممكن أن يغير ذلك مجرى المباراة تماما".

وكان أتليتيكو متقدما بنتيجة 1-0 في ذلك الوقت.

وأضاف برشلونة الخميس: "يرى نادي برشلونة أنّ هذا القرار، بالإضافة إلى خطأ تقنية الفيديو المساعد (في ايه آر) يُعد خطأ جسيما. وعليه، طلب النادي إجراء تحقيق، والاطلاع على تسجيلات الحكم، وإذا لزم الأمر، اعترافا رسميا بالأخطاء المرتكبة واتخاذ الإجراءات المناسبة".

ومن المقرر إقامة مباراة الإياب في 14 نيسان/أبريل في مدريد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شرط وحيد لاستلام المرتبات في عدن

كريتر سكاي | 648 قراءة 

تطور عاجل.. ضبط المتهم بحيازة هاتف القعقاع

كريتر سكاي | 573 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف تفاصيل صادمة عن تشكيل لواء عسكري في محيط عدن

كريتر سكاي | 469 قراءة 

بكلمة واحدة فقط!.. بن لزرق يعلق على زيارة الوزير الأسبق (الميسري) إلى السعودية

موقع الأول | 393 قراءة 

وزير النفط اليمني يوضح أين تذهب إيرادات شركة صافر في مأرب (فيديو)

يمن ديلي نيوز | 298 قراءة 

بدء صرف مرتبات جهة رسمية في المحافظات المحررة

كريتر سكاي | 231 قراءة 

الميسري يتوجه إلى الرياض في زيارة سياسية تستمر ثلاثة أيام وسط ترقب للقاءات مهمة بشأن الحوار الجنوبي

صحيفة ١٧ يوليو | 219 قراءة 

انفجارات تهز المنطقة العسكرية الأولى بحضرموت عقب ساعات من استهداف معسكر في طور الباحة بلحج

موقع حيروت | 213 قراءة 

عاجل:مقتل مسافر يمني عقب التقطع له أثناء توجهه إلى السعودية

كريتر سكاي | 171 قراءة 

إغلاق المقر الرئيسي للمجلس الانتقالي الجنوبي ومكتب الزُبيدي في عدن

نافذة اليمن | 167 قراءة