عاجل| السلطة المحلية بعدن تفند مزاعم "الانتقالي المنحل" وتحذر من دعوات مشبوهة

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 54 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل| السلطة المحلية بعدن تفند مزاعم "الانتقالي المنحل" وتحذر من دعوات مشبوهة

أصدرت السلطة المحلية في العاصمة عدن بياناً عبّرت فيه عن أسفها لما وصفته بـ"البيان المزعوم" المنسوب لما يسمى بالمجلس الانتقالي المنحل، معتبرة أن ما ورد فيه يمثل محاولة لجر المدينة إلى مستنقع الفوضى وتهديد الاستقرار والسلم المجتمعي.

وأكدت السلطة المحلية أن ما تضمنه البيان من ادعاءات ومزاعم لا أساس لها من الصحة، مشيرة إلى أنها تهدف إلى تضليل الرأي العام وإثارة البلبلة في وقت تتكاتف فيه الجهود لترسيخ دعائم الأمن والاستقرار وتفعيل مؤسسات الدولة.

وأوضحت أن الإجراءات التي اتخذتها الأجهزة المعنية تأتي في إطار إنفاذ القانون واستعادة ممتلكات الدولة التي تعرضت للاستيلاء خلال الفترة الماضية، نافية بشكل قاطع وجود أي توجه لاستهداف العمل السياسي أو حرية التعبير.

وشددت السلطة المحلية على أن أبواب العاصمة عدن مفتوحة للجميع، لكنها في الوقت ذاته حذرت من أنها لن تتهاون مع أي دعوات وصفتها بالمشبوهة التي قد تهدد أمن العاصمة واستقرارها.

ودعت المواطنين إلى عدم الانجرار وراء الدعوات التحريضية التي تسعى إلى زعزعة السكينة العامة، مؤكدة أن الأجهزة الأمنية ستقوم بمسؤولياتها الكاملة في حفظ النظام وحماية الممتلكات العامة والخاصة.

كما أكدت السلطة المحلية في ختام بيانها أنها ماضية في مسيرة البناء والتنمية وتثبيت سلطة النظام والقانون، مشددة على أن مصلحة عدن وأبنائها فوق كل اعتبار، وأن من يدعي الحرص على حق التعبير السياسي المكفول عليه الالتزام بالعمل في إطار القوانين النافذة التي تحتكم إليها مختلف المكونات والقوى السياسية والوطنية في البلاد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الإمارات تفاجئ ”عيدروس الزُبيدي” بتغيير إسمه وتمنحه لقب جديد

المشهد اليمني | 934 قراءة 

مصرع 7 قيادات حوثية بغارات أمريكية

نافذة اليمن | 553 قراءة 

عاجل: مقتل البركاني أثناء صلح بين طرفين متخاصمين

كريتر سكاي | 538 قراءة 

قرار رئاسي جديد بتعيين مساعد لوزير الدفاع

يني يمن | 436 قراءة 

السعودية توافق على بن بريك سفيراً لليمن وتحركات لتغيير دبلوماسي واسع

باب نيوز | 404 قراءة 

اعتراف إماراتي بخطأ التوسع في حضرموت والمهرة وتحميل الانتقالي المسؤولية

موقع الجنوب اليمني | 356 قراءة 

النونو يقدم على قتل البركاني

كريتر سكاي | 330 قراءة 

قاآني يوجه رسالة إلى الحوثيين في اليمن

عدن أوبزيرفر | 293 قراءة 

عاجل:سيل كبير وجارف قادم

كريتر سكاي | 269 قراءة 

"سلاماً يا تعز".. تغريدة مفاجئة من قائد سعودي تُشعل المنصات وتعيد طرح اسم فلاح الشهراني بقوة

عدن نيوز | 265 قراءة