المخا.. فعالية جماهيرية لإحياء الذكرى الـ5 لتأسيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية

     
المرسى الاخباري             عدد المشاهدات : 60 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المخا.. فعالية جماهيرية لإحياء الذكرى الـ5 لتأسيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية

المرسى- المخا

أُقيمت في مدينة المخا، اليوم الأربعاء، فعالية جماهيرية لإحياء الذكرى الخامسة لتأسيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، بمشاركة قيادات سياسية وعسكرية، وممثلين عن قوى وأحزاب وطنية، إلى جانب شخصيات اجتماعية وجمع من المواطنين.

واستُهلت الفعالية بقراءة الفاتحة على أرواح شهداء المعركة الوطنية في مختلف الجبهات، وفي مقدمتهم الرئيس الشهيد علي عبد الله صالح، ورفيق دربه الأمين عارف الزوكا، استذكارًا لتضحياتهم ومواقفهم الوطنية في سبيل حماية الجمهورية والحفاظ على الثوابت الوطنية.

وخلال الفعالية، أُلقيت كلمات أكدت أهمية هذه المناسبة، باعتبارها محطة لتقييم مسار خمس سنوات من العمل السياسي والتنظيمي.

وأشارت الكلمات إلى أن تأسيس المكتب السياسي شكّل خطوة نوعية في مسار توحيد الجهود الوطنية، وتكريس الشراكة في مواجهة التحديات التي تمر بها البلاد.

وأكد المشاركون أن الذكرى الخامسة تأتي في ظل تحقيق المكتب السياسي العديد من الإنجازات الملموسة على أرض الواقع، سواء على الصعيد السياسي من خلال حضوره الفاعل في المشهد الوطني، وتعزيز الشراكة والحرص على وحدة الصف.

كما أشاروا إلى الإنجازات المتحققة على الصعيد التنموي والخدمي، من خلال دعم مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات الأساسية في مناطق الساحل الغربي، بما أسهم في التخفيف من معاناة المواطنين وتعزيز الاستقرار المجتمعي.

وجدد الحاضرون التأكيد على مواصلة العمل بروح المسؤولية الوطنية، والبناء على ما تحقق من منجزات خلال السنوات الماضية، بما يلبي تطلعات أبناء الشعب اليمني في استعادة الدولة، وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار والتنمية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصعيد لافت في خطاب المشاط: تهديد مباشر للسعودية بـ”انتزاع الحقوق بالقوة”

عدن أوبزيرفر | 573 قراءة 

طرد السفير الإيراني يشعل الصراع السياسي في لبنان.. وبري في مواجهة الضغوط

حشد نت | 533 قراءة 

اختراق الأجواء السعودية وتدمير 33 طائرة وإعلان لوزارة الدفاع.. ماذا يحدث؟

المشهد اليمني | 422 قراءة 

تفاصيل جديدة حول الشخص الذي أجبر خالد مقبل على تقديم بناته في صلح قبلي بذمار

نيوز لاين | 357 قراءة 

الحكومة تزف بشرى سارة لليمنيين المقيمين في السعودية

نيوز لاين | 330 قراءة 

السنيدي: الجدل حول الصبيحي لا يستند إلى قانون.. ورفع العلم مسألة سيادية

عدن الغد | 285 قراءة 

زلزال (الإقامة الجبرية) لوفد الانتقالي مجددا!

موقع الأول | 249 قراءة 

يمطروننا غدرا..ويمطرنا الله غيثا

عدن توداي | 247 قراءة 

الحوثيون يعلنون استعدادهم للسيطرة على مضيق باب المندب

الموقع بوست | 223 قراءة 

صحفي جنوبي بارز يدّعي أنه المهدي المنتظر .. ما قصته؟

الوطن العدنية | 209 قراءة