أفادت مصادر قبلية (الأربعاء) بمقتل 10 من مسلحي مليشيا الحوثي في كمين نفذه مسلحون في مديرية ولد ربيع برداع التابعة لمحافظة البيضاء.
وقالت المصادر لـ "الهدهد" إن مسلحين قبليين استهدفوا طقماً في منطقة المناسح بمديرية ولد ربيع، بعد رصد وأسفر الهجوم على مقتل كل من كانوا على متنه من الحوثيين وفيهم مشرفان.
وعقب الهجوم أكدت المصادر دفع الحوثيين بتعزيزات عسكرية إلى مناطق "المناسح وحمة صرار وسيلة الجراح" في المديرية ذاتها، بالتزامن مع حملة اعتقالات طالت عشرات المواطنين.
وذكرت أن المليشيا نفذت اختطافات عشوائية بحق مواطني المناطق الثلاث وسط توتر نتيجة التحشيد وتخوف من تأزم الأوضاع أكثر.
وأشارت إلى أنه في المقابل تؤكد قبائل قيفة ورداع تمسكها بمواجهة ما تصفه بـ”انتهاكات الميليشيات” ورفضها لما تعتبره ظلمًا بحق السكان.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news